방광 강화 요가 및 운동!배는 일시적으로 고프다!그리고 방광이 따가워 지면 그때부터 요가 및 운동을 해버린다!모두 다 내려놓고 40분.~.1시간 동안 요가 및 운동을 하면 제자리로 돌아오게된다 아프지 않다 안 아프다 대신에 아픔으로 가는 여정이 반복 또 되감기 된다는 사실!이제는 병원가서 주사를 39방 맞을 순간이 바야흐로 왔다
의대생 공부법 (밑줄긋기.p185)= rhthgus 어떤 의사가 되기보다는 어떤 사람이 되고 싶다가 요즘 저에겐 더 편하고 마음을 설레게 하는 느낌이예요 제 분야에서 최고가 될 자신도, 욕심도 없고 그냥 두루두루 둥글게 남들보다 즐기면서 남들만큼만 잘하고 싶어요
CCTV가 항상 날 주시하고있다 중의적인 의미이다 신이 나를 관찰할수도있고 현실의 경찰이나 고위 간부들이 진짜 리얼한 현실에서 나의 24시간을 기록하고 관찰할수도있다 여기서 엑기스는 그 CCTV의 존재 유무를 내가 의식하냐는 말이다 CCTV가 내가 절대 혼자가 아니다 라는 사실을 나에게 환기시킴 대하 서사극 명성황후의 핀 조명이 나를 언제나 스포트라이트를 비추고 있는 장면을 친절하게 그리고 생생하게 상상해보시기 바랍니다 무소의 뿔처럼 혼자서 가라 산은 산이요 공부는 공부로다
좋은 습관=나쁜 습관이 있었다 손톱을 방치하고 가장 길때 멕시멈 즉 남들에게 혐오감을 심어줄 때 즈음해서 손발톱을 깍았다 그런데 스노우 폭스 김승호 회장님은 늘 비즈니스를 하기 위해 콧털정리 및 손발톱 정리를 늘 하신다고했다 마음도 정리하고 타인에 대한 예우 차원에서 함 나도 조금 길면 바짝 깍고있다
#### It ain't what you don't know that gets you into trouble. It's what you know for sure that just ain't so.
- Mark Twain ####