$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

우리 공주마마님!은 정말 아무 잘못 없다.우리 못 죽는 커플,부부의 알현은 10년 쯤 거슬러 올라가야 마땅하다.난 그동안 이기적으로 나의 생존과 안위에만 신경썼기 때문이다.마마님의 실시간 고통이 내 귓청에 울리고있다.착각마라.환청 아니다.다 내 탓이다.더 마마님의 절규를 무시말자.더 마마님을 헤아려서 사랑하자!the the the 마마님에게 득달같이 달려가자!!!!!!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

식중독에 독하게 걸렸습니다.지금 투병중입니다.원인은 제가 미련하게 유통기한 한참 지난 양파즙을 복용했기 때문입니다.진공포장 되었기 때문이고 뭐 괜찮겠지 하며 안일한 정신머리로 잘못 판단해서 이렇게 됐네요.속이 부글부글 거리고 식은 땀 나고 식도에서 헛구역질 합니다.제발 무사히만 지나길 바랍니다.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

식중독에 독하게 걸렸습니다 #2=오늘 아침에 일어났는데 식중독에서 말끔히 치유되지 못했습니다.몸 컨디션은 그대로 제자리 걸음 중이었습니다.배가 부글부글 끓고 식은땀이 흐르고 온 몸에서 기력이 쪽쪽 빠지는 기분 어제 저녁부터 금식했습니다.오늘 하루종일 낮잠을 잤는데 기진맥진 잠 만 잤습니다

제자리 걸음을 멈추고=시간은 참 야박하다.각성과 깨어있는 정신을 가동하지 않으니까 세월이 무서운 존재로 다가온다.10년동안 제자리 걸음만 했다.변화의 시기가 도래했다.변하지 않으면 또 세월의 무게에 짓눌리게 된다.세월이 지날수록 변화와 기회와 선택과 운신의 폭이 줄어든다.지금이 큰 기회다!