어제까지 #누워서 #떡 #먹기가 #생활신조 였다.즉,모든 일에 빠른 길.지름길.요행.꼼수.#노력 이나 #인내 가 1도 없이 달콤한 과실(결과)만 바랐다.아시겠는가?나란 놈은 그런 놈이었다.결과는 참혹했다.이제사 깨닫다.현대의 젊은이들의 슬픈 자화상!를 대변 했었다.절대로 세상은 거져 먹는 게임이 아님

#############

노력은 전혀 하지 않으면서 그저 결과만 요술 도깨비 방망이처럼 하늘에서 툭하고 떨어지길 바라고 있었다.남들은 잘못 알고있어!난 그런 지름길을 찾고있어!나는 달라달라!인지 행동 부조화!다.세상은 노력없이 과정없이 인내없이 즉 input 없이 절대 output(결과)이 없는 구조로 설계되어있다.기적은 없다!!!!!!!!!!!!!

#############

숫자!에 대한 강박(증)이 있다.주식 할 때 수익률 내지는 투자금 100억 이라고 하면 꼭 100억을 채워야지 98억 이라면 요지부동 목석이 된다.만약 팔로워 숫자가 1만명 이라고 하면 1만일때 까지 친구신청을 보냄.단점은 숫자에 집착한 나머지 숲을 보지 못 하고 나무만 보게 되는 악수,헛다리를 짚는다는 점
이미지

#############

가장 최악은 막장!까지 가서 자신의 자존심,의지는 깡그리 무시 당하고 울며 겨자먹기 식으로 타인의 강압적인 선택을 강요 받는 것이다.복잡하게 얘기 했는데 간단한 일례로 나이와 세월만 까먹고 거리의 부랑자,,,노숙자로 몰락 한다든지 무직으로 빌붙어 살다가 결국 밥을 굶을 수 없어 노가다를 선택함!!!

#############

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$