$$$$$$$$

사람도 사람!인지라 컨디션이나 운이 좋고 나쁨이 있다.좋을 때는 뭐든지 다 된다.사실 좋을 때는 뭐든지 다 되기 때문에 별로 할 게 없다.가장 중요한 핵심은 나쁠 때,침체기 일 때,슬럼프 일 때 그 힘든 순간들을 지혜롭게 지치지 않고 버티어서 나아가는 순간과 회복 탄력성. 초극강 멘탈이 핵심이다.가족의 지지,코치나 멘토의 조력,무한믿음,등등등 당신은 지금 이 순간에도 어떻게 버티어 나아가시나요?

$$$$$$$$$

내 똥도 무섭다.근데 남의 똥은 오죽 하겠는가?똥!이라 함은 은유,메타포!이다.똥!은 자신의 거짓,가식,가치관,고정관념,결점,단점,거짓가면 등 무수히도 많은 자신의 비본질적인 객체이다.남의 똥!을 본 적 있는가?그건 차마 눈뜨고 쳐다보지도 못 한다.무시무시하다.공포스럽다.뒤집어서(reverse~peACE~^^~)자기 똥도 똥으로 봐야함

$$$$$$$$$$$$$$$$$$

똥!은 그 사람을 망치고 존재 자체를 갉아먹고 좀 먹는 모든 생각들 내지는 가치들이다.패배의식,시기,질투,루저,나르시시즘,우월감 등등 자기 머리에 똥!이 그득하다고 상상해봤나?그 여과되지 않은 세파와 속세에 찌든 시궁창 보다 더한 역겨운 자신의 똥!타인의 똥!때문에 내가 이 모양 이 꼴 아닐까?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

사람과 대면 할 때!꼭 머리 끝에서 발 끝까지 재빠르게 스캔하는 사람이 있다.남자인 나는 자격지심 때문인지 모멸감,수치심을 느낀다.내가 만약 여자,여성 이라면 대놓고 성희롱 당하는 느낌이 들 것 같다.눈으로 머리에서 부터 발 끝까지 훑어보는 시선을 무의식적으로 하는가?그게 진짜 본 의도 및 목적은 무엇일까?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$