$$$$$$$$

변화일기×그사람의 성공의 열쇠는 무엇일까?결국 그사람만의 마음,마음가짐이다!누구나 다 하는 노력,과정을 즐기 줄 아는 멘탈,마지막에 살아남게 만드는 정신력,그사람이 중간중간에 힘이 부칠때 탄력 회복력을 만드는 천운,그만의 루틴과 습관,남보다 더 세세하고 원대한 꿈과 비전,결국 마음가짐이다

$$$$$$$$$$$$$$$$$$

남자도 내.숭.을 떱니다.여자만 내숭이 있는 것은 아닙니다.저음으로 목소리를 깔고.마음에 드는 이성이 있으면 로맨틱한 척,아양을 떱니다.가식의 곁가지 입니다.남자만 있으면(군대) 돌변합니다.쎈 척,생각이 깊은 척척에 능합니다.가식적인 너털웃음은 보너스.여자는 저 여자가 남자 앞에서 내숭떤다는 걸 귀신같이 알아차린다고 합니다

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

변화일기×수능에서 일타 강사,쌤 들은 이런 직언을 하셨다.어려운 문제를 만났을 때,출제위원이 바로 되어서 왜 이 문제를 냈을까?출제위원의 출제의도를 곰곰이 생각 해봐라!!!!!!!!인생도 마찬가지!양서를 읽을 때도 사람을 만날 때도 난해하고 복잡한 대소사!를 직면 했을때 왜 신은 나에게 이문제를 출제 했을까?요 라고 진지하게 곰곰이 질문을 던지는 습관을 들여보십시오!!!!!!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

변화일기+아침에 일어나자마자 공복에 흰 우유!를 두 잔씩 마시고 있다.그런데 오늘은 우유!가 없길래 대신에 신선한 오렌지 주스!를 2잔 스트레이트로 마셔봤다.몸이 달라졌다.컨디션이 다르다.우유의 선택이 잘못 되었다는 방증인가?비타민 미네랄 영양제로 바꾸어야 한다는 시그널인가?하루종일 쌩쌩하다