$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

변화일기×현실 세계!!에서 병원에 다니고있다.약물을 복용하지 않으면 잠이 안온다.평소에는 인지 못했는데 가끔 가족이 일러주면 그때서야 현타!!가 온다.하등 약물을 복용할 근거가 없다.되려 당당하게 그래서 뭐?라고만 일갈했다.약물을 끊겠다.약물을 6개월만에 끊겠다.병원에 다니는 현실을 부정!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

변화일기×가장 최악의 상황은 아니다.암에 걸려서 중대한 항암 치료 받기 전도 아니다.사업이 망해서 400억원 빚을 진 것도 아니다.북한 주민으로 목숨을 건 탈북 러쉬를 하는 것도 아니다.가족이 한날 한시에 죽은 것도 아니다.쫄딱 망해서 노숙자가 된 것도 아니다.가장 밑바닥은 아니다.불행하지 않으면 행복!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

변화일기×말기 암 선고를 받은 것도 아니다.최악의 밑바닥도 아니다.지금 가장 해보고 싶은 일은 원없이 공부,독하게 공부하는 것이다.인간은 불행하지 않으면 행복한 것이다.부쩍 몸이 피곤하다.지금부터 원 없이 연애,결혼,보통,효도,여행,수영,검도,빡독,열공!목숨을 걸고!목숨을 걸고!목숨을 걸고!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

변화일기×몸이 부쩍 피곤하고 피로하다.지난 10년~12년 동안 그흔한 종합검진 한 번도 안 받았다.그래서 더 걱정된다.봄 이라는 계절 변화 때문 이라면 좋겠다.몸이 정상으로 정상궤도!으로 회복 되면 가장 먼저 원없이 해보고 싶은 분야는 공부,공부,공부 이다.아직 도전도 못 해본 공부가 많다.공부야!