설정+카사노바 이야기+수많은 이성,연인이 스쳐 지나갔다.사실이다.그런데 그 중에서 아깝거나 후회되는 여성(동성)은 없었다.세상의 반은 여인이다.난 불치병이 있는데 모든 여성(남성)들이 예쁘게 보이는 심각한 자뻑병이 있다.카사노바는 딱 보면 알고 딱 보면 알지 못 하기도 하는 법.난 카사노바가 맞다

설정×나는야 몽상가×나는 사후세계가 존재한다고 믿는 편에 속한다.죽으면 곧바로 천당,지옥에 가지않고 여러번 현생에서 다른 모습으로 환생한다고 믿는다.죽으면 멸종 하지않고 그사람의 사주팔자대로 운명이 무한반복 된다고 믿는다.사후세계를 몽상하기 좋아한다.그래서 죽음에 대해서 거부감이 없다

진짜설정×배가 빵빵하다÷배가 넉넉하게 차오르면 근심,걱정,고민,번뇌!가 눈 녹듯이 사라지고 없다.이야기가 삼천포로 비약하지만 나만 혼자 요로코롬 맛있게 배불리 먹어도 괜찮을까?항상 노심초사 한다.나보다 더 못한 사람들에게 먹여주고싶다.진짜 진심이다.어설픈 착한사람 역할놀이가 아니다.봉사

자학개그!지(나!)가 무슨 영험한 무당 동자도 아니면서 한번도 만나지 않고 말도 섞지않은 사람을 외모와 기운,만으로 2초만에 파악하는 고약한 버릇을 고치겠다.물론 성공이 돈으로만 환산은 아니다.그사람의 인성,인품,가치관,신념 그리고 돈은 수단이며 부차적인 잣대이다.사람을 잘못 봐왔었다.할!