++++++++++

설정×어른아이×영원히 얼음땡!하여 기다려줄 줄만 알았던 시간과 세월이 흘렀다.오늘에서야 부모님이 얄짤 예외없이 늙는다는 사실을 목도했다.안타까움과 동시에 조바심이 인다.더 표현하자 더 친절하자 더 사랑한다고 하자.주기 보다는 내리사랑을 받기만 했다.첫째,장가부터 가서 며느리부터 선물하겠다
이미지

++++++++++

설정×어른아이×난 왜 여지껏 부모님의 양지바른 보호 아래서만 기생하게 되었을까?왜 독립을 못하고 부모님의 건강한 피를 빨아먹는 기생충으로 살아가는걸까?지 분수를 모르나?아직 철이 덜 들었나?살만하니까 사는가?최악의 상황이 닥쳐야 정신을 차릴까?매운맛을 보아야 정신을 차릴까?시나리오를 씀

++++++++++

설정+어른아이×나만의 패턴을 파악 하셨는가?지나가버린 과거에 집착하고 뜻 모르고 난해한 현재를 짐짓 아는 척 잘난 척 한다는 사실을!진취적이고 미래 지향적이고 내실있는 속이 꽉꽉 찬 사람이 되겠다.현실 투정 일랑 집어치우자.아침 routine 으로 요가매트 깔고 요가를 시작했다.영어 섀도잉 시작

++++++++++

설정×변화 일기×노젓기 트레이닝!을 하루도 빠짐없이 성실하게 행동하고 있다.양골반에서 우두둑 소리와 함께 전신에 고통이 전달 되었다.근데 레벨이 적립 될수록 소리도 아픔도 없다.느리게 하더라도 자세와 호흡법 에만 신경쓰면서 수행한다.단 1이라도 발전이 눈,귀,몸에 전달되면 좋아서 환장한다