가장 싫은 사람이 있다.모든 삼라만상,우주만물,각종 사건사고들은 단 한가지의 원인으로 지금의 결과가 맺어진 것이 아니다.우연의 산물도 수 만가지의 우연과 필연이 결합해서 만들어진 거다."그걸 내가 겪어봐서 아는데" 라면서.그걸 깡그리 본질인양.실체인양 떠벌린다.그건 곁가지 하나의현상만 아는척하는것뿐

설정+소싯적에는 여유,잉여의 시간동안 널브러져 있는 자세,행동들이 못마땅했다.근데 크게 아파보니 건강하고 안정되고 여유로운 보통의 일상이 참으로 값지구나 라고 생각하게 됨.보통의 일상은 저절로 이루어지지 않는다.각고의 노력,과 시간,돈을 투자해야 하는 법!일단 안정,평화,여유를 맘껏누림

설정+나는 나를 무기력 환자.무기력의 늪에 빠진 환자 인 줄 보이지 않았다.근데 오며가며 나의 페르소나 들이 그 행동을 하고 있는 모습을 목격하면 가슴이 철커덩 내려앉았다.내가 sns 에서 메아리 없는 업데이트 하는 꼴이란.참으로 꼴불견 이다.가족의 관점과 가족이 나를 보는 현실과 절절함의 눈을 봄
이미지

이제서야 현재 나의 환경,공기,침묵,인간관계,등이 답답하다!고 느끼기 시작했다.간사하게 단번에 쉽게 단순하게 쉬운 길을 선택하지 않을련다.운이 나쁘면 실력으로 헤쳐나가고 실력이 안 되면 운을 끌어모으면 되는 법.우주의 신만 믿어왔다.51(우주,신) 대 49(노력,매순간 즐기기 등)으로 진화 정진!
이미지

북마크하기찜하기