_

설정+변화일기+허리가 아팠다.요통이 극심하니까 자연스레 현타.현실 자각 타임.이 자주자주 여러번 찾아온다.줄곧,내가 저멀리 타지,타향 에서 지금의 울 아부지,울 어머니!가 없으시다면 어떨까?가정하게된다.아프면 장사없다.사전에 몸 관리,건강관리 안 한 나만 책망하게 됨!연예인 유재석 님 운동

_

설정+변화 일기+허리가 아팠다.여러가지 생각이 많아진다.평소에 몸 관리,건강 관리 신호!로 받아들이고있다.18년 동안 꾸준하고 계획적인 운동이 아예 전무 했었다.몸이 탈이 날만하다.연예인 유재석 님은 꾸준한 운동으로 건강관리!로 멘탈 까지 건강해지셨다.운동은 나만 좋은게아니다.전인류를구원

_

설정+변화일기×허리가 아팠다.요통이 극심하니 저절로 겸손,겸양을 체득하게된다.그동안 내가 얼마나 게으르고 나태하고 타성에 젖어살았는지 현타 현실자각타임 시간을가진다.널브러져있는게 벼슬이 아니구나.이제부터 나혼자 오직 혼자가 아님을 각성하자.몸을 강하게 단련시켜 정신력까지 극대화!함

_

설정+변화일기+산책 및 은행 그리고 대형문구점.에 다녀왔다.칼바람이 싫지 않았다.오히려 정신이 맑아지는 느낌.바깥활동을 하는내내 허리통증은 없다.그럼에도 허리에 힘이 없다.허리코어에 중심,허리가운데 지탱해주는 힘이 없다.짬짬이 허리코어 허리강화운동 중이다.운동후 거친 숨,허리가 강화됨