++++++++

설정+궁극의 이상형! 그녀!와의 독대+그녀가 날 선 질문을 한다+뭐 하는 분이세요?왜 세상 밖으로 안 나오셨나요?연애경험은?꿈이 뭐예요?최고의 인생영화는?좌우명이 뭐예요?태어나서 가장 인상 깊어서 각인되어있는 경험은?왜 저를 굳이 선택하셨죠?보물1호는?그녀는 날 깨부수고 각성시켰다!황홀경

++++++++

설정+변화일기+허리가 아팠다.자발적으로 허리강화운동 및 허리스트레칭 및 노젓기 운동을 하루도 빠짐없이 수행하고있다.어제까지 노젓기 운동시 양골반에서 우두둑 뼈마디 부서지는 소리와함께 견딜수없는 통증이 전달됐다.그런데 오늘은 소리도 전혀 안나고 골반이 제자리교정된 느낌!몸의변화일기!

++++++++

설정+변화일기+허리가 아프다.허리가 오랜동안 아프다 보니 육체적 고통,괴로움 보다는 잡생각,나약한 잡념들이 더 무서웠다.아.이래서 아프면 장사없다.육체적 아픔 보다는 더 조심해야하는 것은 정신,정신력,멘탈 임을 깨닫다.멘탈이 무너지면서 동시에 강화되고있다.연예인 유재석의 몸 관리,운동법

++++++++

설정+변화일기+허리가 아팠다.요통이 극심하니까 자연스레 현타.현실 자각 타임.이 자주자주 여러번 찾아온다.줄곧,내가 저멀리 타지,타향 에서 지금의 울 아부지,울 어머니!가 없으시다면 어떨까?가정하게된다.아프면 장사없다.사전에 몸 관리,건강관리 안 한 나만 책망하게 됨!연예인 유재석 님 운동