++++++++

설정+판타지!가 여러번 깨진다.판타지가 깨져서 실체를 알게 되었을때 쾌감과 묘한 쾌락으로 닭살이 곤두선다.내가 바보였구나.겨우 알맹이 없는 껍데기 때문에 여러날을 허송세월 보냈구나.실체가 보이면 앞으로 번민하고 달 뜬 짝사랑,외사랑을 속 시원하게 거두게된다.앞으로 썰이 재미지게 펼쳐짐

++++++++

설정+골프로 치자면 두 번째 어프로치 샷 !이 살짝 벙커에 빠져버렸다.파 5홀 에서 중요한 샷이긴 하지만 한 홀 만 살짝 망한거지.파 par 도 나쁘지 않은 스코어다.오늘성적.전체 대회 성적.통틀어 전 인생이 망한것도 아니다.나는 과거의 실패.쓴맛을 오독하고 있었다.in spite of.그럼에도 불구하고.

++++++++

설정×과대망상!만 하다가 개망신!만 당하다 갈수없잖아.인간만이 가지고 있는 무기가 무한대이면서 생생한 상상력!이라고한다.근데 그게 독이 된다는 진리를 들어보셨는가?인간의 상상력이 악하게 잘못 쓰이면 히틀러 처럼 인간세상에 파멸 과 고통만 선사한다는 사실을 아시는가?제발이지 과대망상 쫌

++++++++

설정+과거 58만원 주고 호기롭게 산 최고급 소가죽 가죽가방.을 단순히 내 마음에 완벽하게 안 들어맞는다는 이유로 단돈 3만원에 중고나라에 중고로 판적이있다.완전 새것이다.자꾸만 그거래가 생각난다.나에게 졌고,거래에서 졌다.협상에서 졌다.실패에서 보고 배운다.자꾸만 그가죽가방이 꿈에 나옴