주지하다시피,

그리고 여러분,도 너무나도 당연하게 알고,

사전에 인지하고 계시듯이,

" 건강은 건강 할 때 관리하는 것 입니다. "

누구든지, 그리고 모두 다 건강을 잃었을 때 대오각성, 벼락처럼 깨닫게 됩니다.

1111 나는 건강할 때, 겸손하지 못 했구나. 2222

3333 나는 건강에 대해서 깊이 생각하지 못 했구나. 4444

5555 나는 건강할 때, 건강의 소중함을 모르고 아무렇게나 참으로 방탕하게(?) 살았구나 6666

7777 나는 건강의 소중함을 그동안 간과하고 살았구나. 8888

건강을 잃는 순간, 하루하루의 소중함과 건강의 위대함을 알게 되는 것 입니다.

당신은 알고 있으면서도 알지 못 하는 것 이었습니다.

그것은 돈 문제 정치 문제 경제 문제 인문학 문제 철학 문제 인간관계 문제 등등 에 대해서 다방면에 접목 및 응용하시기 바랍니다.

저는 누누이 건강의 종속성을 주창 하고 설파하고 있습니다.

복잡한 이야기는 자체 생략 하고 간단하게 액기스만 요약 하자면

어떤 구체적인 질병에 전염 되거나 병을 앓게 되면 그순간 부터 당신은 족쇄,나 감옥에 수형생활을 하게 됩니다.

종속 관계가 역전 되어서 주인의 자리를 빼앗겨서 당신은 노예가 됩니다.

운신의 폭이 좁아지는 것(꼼짝도 못 하고 움직이지 못 하고 하고 싶은 것도 못 하고 먹고 싶은 것도 못 먹고 꼼짝없이 병원으로 가야할 수 밖에 없습니다!) 들은 두말 하면 잔소리 이고 생각의 폭 도 좁아지고 평소에 자신이 투철하게 고수 해오던 믿음 신념 그리고 나아가 사회에서 맺어오던 인간 관계 마저 하루 아침에 무너지게 됩니다.

건강은 확신하는 것이 절대 아닙니다.

건강은 그래서 믿는 것이 아닙니다.

그래서 건강은 건강 할  때 차근차근 관리하고 보호하고 지키는 것 입니다.

당신에게 직언 합니다. 당신은 건강 할 때 안심하지 않았나요?

당신은 건강 할 때 마음을 놓고 아무렇게나 방탕하게 되는대로 방심하고 살지 않았나요?

" 강한 놈이 오래가는 것이 아니라 오래가는 놈이 강한 것 입니다! "

설정+그사람의 실제크기는 그사람이 현재 꿈꾸는 꿈의 크기다.라고 찰떡같이 오독,오해하고있었다.곰곰 생각해보니 그사람의 실제크기는 꿈과 비젼이 얼마나 구체적이고 손에 잡힐듯 생생하며 간절하고 절박한 마음을 담아 지금부터 지금이순간부터 어떤 행동,실천력,실행력으로 움직이느냐가 정답이다

설정=coldplay의 fix you는 항시 적재적소에 출몰한다.대학교는 왕복 2시간거리의 꽤나멀었다.금쪽같은 시간은 창문으로 시선을떨군채 팔자좋게 센치해있었다.누적시간으로 따지면 꽤나 총량이많을터.책이나 신문은 흔들리는 활자때문에 못봤다.대신에 영어듣기는 가능했다.버려진 시간이 아까워죽겠다

$$$$$$$$

오늘의 이미지 입니다.

힌트.를 조미료 으로 가미 하겠습니다.

제가 요즘 꽂혀있는 상품 입니다.

아시는 분은 아시다 시피.

위 상품은 전세계의 브랜드 라고 할 수 있는 운동용품 전문회사

나이키(NIKE) 에어 조던 시리즈 입니다.

요즈음 차차 한 발 한 발 다가가는 시리즈 으로

새로 첨가되고 있는 취미 라고 할 수 있습니다.

에어 조던 시리즈.는 그 중독성이 어마무시 합니다.

에어 조던 시리즈 에 대해서 물욕.은 아직은 없습니다.

앞으로 관심을 쭈욱 견지하면서 컬렉터, 사 모으지는 않을 것 입니다.

그렇지만 사람 일 이란 알 수 없는 일. 입니다

위 상품은 아마도 제 연말 생일(12월 29일 양력 기준) 날 제 품으로 안길 것 같습니다.

지금부터 매일매일 두고두고 설레이고 감사 한 일 입니다.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$