!?!?마일즈 데이비스?!?!섀도우 복싱 하는 마일즈.눈 뜨기 시작하고 잠자리에 드는 순간까지 음악만 only jazz만 생각하고 몰입 했다는 master 장인 내가 지금 기거하고 앞으로 나아가야 할 방향과 태도다.자나깨나 나부터 꽁꽁 단속하면서 수양과 겸양을 길러서 업적을 쌓는다.식사 시간조차 아깝다!

(설정 : 나만의 스트레스 해소법) 딱 5초 동안 티브이.를 응시한다. 계속 보거나 빠져들지 않는다.그저 티브이 화면만 5초 응시하고 자리를 툴툴 털고 일어난다.

** 질문 (비공식적 여론조사) = 당신만의 고유의 스트레스 해소법.은 있나요? 그 어떤 답변도 격하게 환영합니다~

(설정 × 무슨 덕목이 가장 중요한가)절대적이면서 가장 중요한 덕목은 애초에없다.그러나 나에게 있어서는 여자.아내의 건강미,육체미,건강한 각선미를 최고로 여겼다.개똥철학.도 철학이다.자유,여행,돈,명예,성장,권력,연대감,예술,가족,연인,친구,안정,성취감,선한 영향력!사람은 오래 살고볼일이다

(설정 × 한)이런 해괴하고 괴상망칙한 니즈.욕망.을 한! 이라고 이름 지어주어야하나?10년이 속절없이 흘러버렸다.무미건조한 공부 말고 진짜공부,찐공부.를 하고싶고 하겠다.거두절미 하고 나는 공부하는 기계다.나는 감정도 기분도 없는 오로지 진짜 공부 만 하는 공부하는 기계다.한풀이!만이 정답