(♡아직도 생생한 응급실 광경♡)크리스마스 이브날,대형 대학 병원 응급실에 갔다.처음 마주치는 광경들을 지금도 잊을수없다.신기했다.무서움보다는 가슴이 마구마구 뛰었다.이상야릇하게도 모든 장면들이 재미있어보이고 급박한 상황인데도 가슴이 설레었다.나는 아직도 그때의 전율을 잊지 않았다!

나는 마네킹.과 바람이 났었다.부부의 세계 버전으로 메이킹 하자면,₩₩마네킹 하고 바람이 난 게 죄.는 아니잖아?$$모두 다 영혼 이라고는 쌀 한 톨도 없는 무색무취한 죄다 공기인형 들 뿐 이었다.인형(doll)들은 이미지 였고 철저한 판타지 였다.빠져들수록 현실은 더욱더 잔인하게 가혹했었다.할!

(잘못된 착각)TV.티브이를 보는 행동을 미개인,하류인생 이라고 근거없는 비난을 했었다.바보들만 TV를 시청한다고 맹비난,매도 했었다.그런데 보통의 존재.가 더 되기 힘들고 비범한 존재가 되기는 쉽다는 깨달음.을 얻고부터는 TV만 보는 이들이 달리 보이기 시작했다.굳이 독서하는 습관이 더 우월?

(승리의 기술 = 4초의 법칙)이미지 트레이닝. 우주 왕복선 발사체. 1 !! 2 !! 3 !! 4 !! Fire !!!!!!!!

$$$$$$$$

알게 모르게 우리들은 모두 다 습관의 덩어리, 습관의 총체 라고 보면 일견 이해가 쉽다

좋은 습관 이든 나쁜 습관 이든 그것은 중요성 과 경중 무게.를 무례하게 따지기 전에..

당신은 그걸 이것이 습관인가? 이런 행동이 좋은 습관 인가? 나쁜 습관 인가? 아예 모르고 지내는 편이다. 부정하기 싫겠지만.

나도 지금 좋은 습관 과 나쁜 습관을 나만의 고유의 필터링 으로 파악 중에 있다..지금도 현재진행형 이다........

여기서는 그런 습관의 중요성 습관의 메카닉 습관의 메카니즘 에 대해서 거론 하는 것은 과감하게 패쓰 하겠다..

지극히 개인적인 나만의 얘기로 물꼬를 틀면

나도 지금 나쁜 습관을 기록과 메모.로 하나 둘 씩 파악 중에 있고 앞으로도 절대 포기 하지 않고 점검 하고 관리할 예정이다

(여기에 대한 구체적인 썰과 공개 여부는 앞으로 차차 만천하에 밝혀지게 될 것 입니다)

그중에서 내가 최근에 득템.한 가장 슬기롭고 유용한 좋은습관 하나가 있다..

그것이 바로 바로 위.에 링크 걸어둔 5초의 법칙 이라는 책이다..

이 얘기는 일전에 글을 쓴 바 있는 것 같다..

그럼에도 불구하고 이미지. 이미지 트레이닝 같은 위의 행동을 모든 일련의 나의 행동 수행 완료하는 모든 과정 과정 에 접목 응용 하기 시작하니까..나는 그날부터 행동 전문가 실천 전문가 가 다 되어가고 있다..

자뻑 이고 자화자찬 이 아니다..

이 글의 기본 취지는 당신도 나를 따라하게 되면 당신도 게으름뱅이 무기력증 비행동전문가 에서 단숨에 탈출 할 수 있다는 논리 이다

모두 다 주지하다시피 우리들은 머리로는 이걸 해야해 이걸 계획으로 잡아놨는데 구체적인 행동과 실천.은 어려워 하면서 좌절하고 맨땅에 머리를 쥐어박기 일쑤다..

그런 무한반복..제자리걸음..에 위의 나의 조언과 5초의 법칙 이라는 책은 아주 쏠쏠한 굿 어드바이스 꿀 조언 꿀 팁이 될 것 입니다..

당신이 나를 지금 이순간 믿고 신뢰하는 만큼 사전에 고민하고 고심하기 마시길 당부 드립니다..

그냥 지금 당장 컴퓨터 모니터 스마트 폰에서 시선을 거두고 잠시 우주 왕복선 발사체 이미지를 생생하게 떠올리기시 바랍니다..

그리고 그 우주 왕복선 발사체 이미지를 머릿 속으로 그려보시기 바랍니다..

돈도 안 들고 시간은 단 4~5초면 투자 하시면 됩니다..

그리고 그 우주 왕복선 발사체 를 가만히 응시 하시면서 속으로 1 !! (one!!) 2 !! (two!!) 3 !! (three!!) 4 !! (four!!) fire ~~

그걸로 게임 끝 입니다........

필이 오십니까? 촉이 오십니까??

(to be continued~Reverse~PEACE~^^~)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$