컨디션 최상 이다..

몸 컨디션 과 자신감. 자존감 은 뿜뿜 하늘에 구멍을 뻥~~하고 뚫을 기세이고..

이대로..쭈욱 모든 일과 과업 업적들이 모두 나의 평소의 상상과 바람 대로 이루어 질 것만 같다..

어디서 이런 근.자.감 (근거 있는 자신감) 이 빛나는 광채를 발휘하는 것 일까??

어제 힘이 불끈 솟는 장어즙 을 먹은 것도 아니고..

어제 무슨 힘 나는 넷플릭스 영상. 영화를 본 것도 아니다..

아니다..솔직히 어제 하루 내내 마이크로소프트 Bill Gates 회장님의 다큐멘터리 <<<< 빌 게이츠 인사이드 >>>> 를

하루 종일 처음부터 다시 정주행 복습 했다..

주지하다시피..일전에 한 번 다 본 영상 이었다..

그런데 어제 필 (feel. Feeling) 을 받아서 처음부터 다시 복습 및 역주행 했다..

참으로 요상 스럽게도..다시 보는 영상이 어차피 뻔하겠지..다시 복습 하는 장면과 인터뷰 들이 거기서 거기. 오십보 백보.겠지 생각 했는데..

나의 판단 미스 였다..

전부 다 처음보는 생전 태어나서 처음 보는 영상 같았고..어!!! 이런 장면도 내가 일전에 보았단 말인가?? 싶어 내내 놀라고 또 놀라고 만다..

참으로 할 말이 많다..참으로 입이 근질근질 해서 토해내고 싶은 솰아있는 내면의 목소리가 많이 쌓여 있다..

나만의 전매 특허 + 내면의 거울.이 나를 가만히 두지 않는다..

자신의 현재 느낌과 복잡다단한 생각들을 모두 다 글로써 문장으로 어떻게 표현한다는 말인가?? 그것은 불가능 하다..인간은 자신의 모든 외적 내적 생각들을 다 표현 하지 못 하고 살다가 죽는다..얼마나 불행한 일인가?? 이 대목에서 인간은 불가능 과 제약 과 장애물을 뛰어넘어서 글을 써야 한다는 점이다

문득 그런 아이디어가 떠오른다..

현재 자신의 뇌에서 생각하고 집중하고 몰입하고 있는 수 만가지의 생각들을 CT 나 MRI 를 연결해서 다 컴퓨터 가 모두 출력해서 문장으로 문자로 눈 앞에서 알아서 척척 출력 되는 가까운 미래에 상영되는 현실 과 장면 장면 이 눈 앞에서 파노라마처럼 펼쳐진다..

당신과 나는 이미 태어나면서 부터 하나의 인연 이고 끈으로 이어져 있었다

그 어떤 의심과 질문을 불허 한다

우리 딸랑구 조카 가 지금 현재 사무치도록 그립고 또 보고 싶어서 죽겠다

살짜기 귀뜸을 해주자면 어제 우리 공주마마님의 용안.을 실로 오랜만에 알현 했고..우리 공주마마님이 같은 하늘 아래 에서 행복하게 에너지 넘치게 잘 살고 있다는 생존 메시지.를 보고 안심이 되었나 보다

그리고 평소에 잘 먹지 않지만..어쩌다가 일 년에 1번 2번 먹고 싶어서 안달나는 쪼꼬 찐한 초콜릿 과자를 섭취하면서 당을 충전 했기 때문 일 수도 있다

그럼에도 불구하고

무엇보다 나의 마음을 단순하게 정리하고 더 심플하게 더더 가다듬고 더더더 설정 하고 더더더더 확신 과 믿음 과 신뢰 로 push up 푸쉬 한 결과 가 지금 바로 나타나고 있기 때문이다

나는 참 겸손,겸손함 을 모르고 살았었다.그런데 나만 빼고 모두 다 겸손하다.라는 사실을 자각하고 부터는 내가 참말로 지금까지 겸손,겸손함 이라는 필수덕목.을 겸비하지 못 했었다.이제는 다르다.조금 잔병치레 하니까 정말 겸손하다.라는 사실이 정말 필요했었구나 깨닫고 행동으로 완료하고 있다

거짓,부정부패,불법,나쁜 짓,은 그만의 자생능력,존재이유가 있다.무조건 나쁘다고 부정하는 것은 올바르지 못한 행동이다.그렇다고 나쁜 짓을 추천하고 권장하는 것은 아니다.부정한 일련의 행위에도 그만이 탄생할 수 밖에 없는 원인과 결과가 있기 마련이다.알게 모르게 대한민국에서는 부정이 창궐

(은밀한 사생활)나의 큰삼촌은 선천성 소아마비.를 앓고계신다.어렸을 때부터 다리를 절룩절룩 거리는 모습을 보고 자랐다.너무 익숙해서 그분의 좌절과 마음가짐을 미처 헤아리지 못 했는데 어른이 되고부터 부쩍 삼촌의 마음을 읽고있다.책도 출간할 예정이다.그분의 불편한 심기를 건드리지 않는 선