이상한 이야기지만, 그 문이 저절로 열렸다. Repeat !! . 이상한 이야기지만, 그 문이 저절로 열렸다.

이제는 환상의 특급 열차를 타지 못 하겠다,,환상의 특급열차,,도 연장자,,노약자(?응?),,나이 제한도 없나?? 탈 때는 너무도 스릴 넘치고 최고의 희열과 짜릿함,,카타르시스,,를 선물 하지만 타고 난 후의 후폭풍,,후유증 이 전혀 무시 못 할 사단 이라는 말이다,,배멀미의 100배는 되는 어지러움 과 구토,,오바이트,,널브러진 고약하고 악취나는 토사물 때문에 정신을 못 차리겠다,,그 멀미나는 후유증이 1주일은 족히 간다,,,체력이 도무지 받쳐주질 않는다,,나는 젊다고 아직도 철근도 잘근잘근 씹어먹을 청춘,,,체력,,,맷집 만땅 인 젊은이 천하장사라고 찰떡 같이 믿어왔는데,,,그게 판단 미스 였다,,,두 다리가 후들후들 거린다,,,쌍코피가 터지기 일보 직전 이다,,,이제는 체력이 없다,,,도무지 희망이나 찐 희열 진짜 짜릿함 을 느끼는 방향을 바꾸어야겠다,,,

(진짜 내 설정)나는 요즘 이 생각에 꽂혀산다.간절하다 못 해 처절하게 절박하기 그지없는 나의 꿈만 생각하면 저절로 이루어질 수 밖에 없다.이미 꿈은 이루어졌다.달리 힘들어하고 불행할 이유가 전혀 없다.하루하루 매일매일이 행복 그자체이다.꿈이 완벽하기 때문에 행복하지 행복 안 할수가 없다

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

시크릿,,이라고 한 때 유명하고 잘 나가던 자기계발 서적,,,책을 읽은 기억이 아직도 오롯이 선명하다,,,

사실,,,나마저도 처음에는 반갑거나 기쁜 감정 보다는 의심하고 너무나도 종교적이며 미신적이지 않나??? 하는 의문 부터 든 게 사실이다,,,

그런데,,,이후 부터 나만의 독서의 가지치기 가 펼쳐지고 시도 될 수록,,,이런 모든 자기 계발 서적 들이 한 목소리로 그리고 일관된 논리와 예시,,,그리고 문장,,,글들을 마주하면서,,,나는 이마저도 운명,,,나만의 운명이지 아닐까???라는 조심스러운 예감 같은 것을 느끼게 된다,,,

어떻게 간절히 원하면 다 된다고??? 구라~ 새빨간 거짓말~ 까고 있네

정말 말하는대로 너가 말하는대로 다 된다고??? 구라~ 새빨간 거짓말~ 까고 있네

어떻게 믿는대로 간절히 믿는대로 우주가 다 들어준다고??? 구라~ 새빨간 거짓말~ 까고 있네

정말 기도하는대로 진짜 기도하는대로 다 들어준다고??? 구라~ 새빨간 거짓말~ 까고 있네

어떻게 마음먹은대로 진짜 마음먹은대로 다 들어준다고??? 구라~ 새빨간 거짓말~ 까고 있네

정말 생각하는대로 생각하는대로 모든 것이 다 이루진다고??? 구라~ 새빨간 거짓말~ 까고 있네

어떻게 간절히 염원하는대로 간절히 염원만 하면 누군가 다 들어주게 된다고??? 구라~ 새빨간 거짓말~ 까고 있네

정말 이런 책들을 읽으면서 그대로 따라 하고 그대로 행동하고 실천하면 다 들어주게 된다고??? 구라~ 새빨간 거짓말~ 까고 있네

그런데 저는 점점 물들어갑니다,,,,구체적으로 어디에 누구에게 물들어 가는지는 저도 아직은 오리무중 입니다,,,그렇지만 지금 당장 고백할 수 없는 수 많은 저만의 우연한 체험 들이 저를 무조건 믿게끔 무조건 간절히 기도하게끔 만들어가고 있습니다,,,,그래서 저는 믿지 않을 수 없습니다,,,우연도 필연도 자신만의 운명도 없습니다,,,그저 하루하루 매일매일 오로지 모를 뿐 오로지 할 뿐 입니다!! 할!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

아무리 냉혈한 머리로 또는 뜨거운 가슴으로 이해,납득 하려해도 수긍이 안 간다.내가 이 자리에 있어야 할 이유가 없다.이 자리는 이제는 지치고 또 지친다.납득할수있는 유일한 이유는 내가 무의식적으로 이 자리를 너무 애정하고 버리고 떠날 한줌의 용기가 없기때문이다.겁보,쫄보였다.떠날이유는