*부모님의 양보,부모님의 지극정성*나는 매일매일이 어버이 날이다.나는야 양치기 소년이 아니다.부모님은 신앙이며 절대적인 종교이다.나는 부모님을 하루하루 어떻게하면 감동시킬지 고민하고 궁리하는 즐거운재미로 살고있다.나의98%는 부모님이 완성시켰다.가끔 부모님의 지극정성에 눈물을 훔친다

$$$$$$$$$$

사실, 우리 아버지, 우리 어머니 이하 우리 부모님 에 대해서 이야기 하라고 하면, 천일야화 도 저리 가라!! 천일야화 도 울고 갈 정도로 할 얘기가 많다,,에피소드 이야기가 무궁무진 하다,,이제는 부모님과 사랑을 넘어서 투닥투닥 애증을 넘어서 미운 정 고운 정도 쌓였고 늠름한 전우애 마저 꽃 피우고 있다,,이런 말 하면 변태(응??) 처럼 들릴 지 모르겠지만,,나는 매일매일 부모님의 정성과 헌신 때문에 몰래몰래 기쁨의 눈물을 훔친다,,매일매일 감동 한다,,그래서 너무나 행복해서 너무나도 기뻐서 이러다가 부모님이 하루 아침에 내 곁에 존재하지 않는다면 이라는 불안한 가정법(if 가정법)을 가끔 적용해보곤 한다,,그러면 진짜로 그상황이 상상이 도무지 안 간다,,그러면 부모님이 없는 미래를 부모님이 없는 최악의 상황 조차 불허 한다,,정말 지옥,,최악의 디스토피아 이지 않을까?? 하루하루 살아가는 게 어떨까?? 감히 상상조차 가지 않는다,,그런 최악의 상황은 상상하는 것 조차 무섭고 두려운 시츄에이션 이다,,가끔 스포츠 스타 들이 인터뷰에서 가족의 사랑,,부모님에게 감사하다,,가족에게 최선을 다하고 효도 하겠다,,는 입에 발린(?응?) 말을 서슴치 않게 내뱉는,,남들과 똑같이 내뱉는 걸 보고 이해와 납득이 가지 않았다,,근데 그 스포츠 스타 들의 마음과 심정이 나와 접목이 되어서 이해가 되니까,,그들이 나처럼 보이고 내가 그들처럼 보이기 시작하고 있다,,당신도 혹시 매일매일 하루하루가 어버이 날이 아니세요?? 당신에게 적극 추천 하는 바 입니다,,매일매일 하루하루 가 어버이 날 이면 삶이 얼마나 풍요롭고 힘 차고 기쁜 날이고 모든 전생애가 선물 인 지 알 수 있을 거예요~Reverse~PEACE~^^~

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

(돈의 설정)너도 일반주부처럼 그리고 가난한 사람들처럼 한푼 두푼에 목숨 걸고있지 않는지 질문하라!Having이 아니라 없음에 집중하고 있지 않니?어불성설인 건 겨우 책 한두권 읽었다고 돈과 자본주의 모두 다 안다고 착각하지않니?천명합니다.작년까지는 돈의 노예 였습니다.저는 돈의 화신 입니다

최상의 시나리오.는 하등 도움이 되지 않는다.행복할 때 성장 이나 발전을 기대할 수 없는 논리와 같다. #TimFerriss 처럼 최악의 시나리오.를 가정해본다.효과는 직빵이다.효과 만점이다.그러면 살아갈 용기와 앞으로 살아야 할 이유 같은 짭짤한 소득을 수확 할 수 있다.당신에게도 적극 추천 합니다

사실, 입이 근질근질 해서 죽겠다,,지금 세계가 돌아가는 정세를 유심하게 관찰하고 있다,,당신이 지금 생각하는 아!! 그거 일 수도 있고 당신이 생각하지 않는 이거 일 수도 있다,,그런데 모르면 침묵하라는 말이 있다,,잘 알지 못 하면 입 다물라는 말이 있다,,그래서 일부러 시종일관 유지하면서 침묵을 유지 하고 있다,,Maybe~ 진실과 진짜 실체를 알게 되는 날이 오면 침묵을 봉인해제 하고 허심탄회 하게 고백 하겠다,,그날이 하루라도 빨리 한시라도 바삐 다가오길 바라마지 않는다,,,,,,,,