당신은 충만한 기쁨,,을 오롯이 느껴 본 적이 있는가??

내가 언급하는 말은 당신의 색안경,,당신만의 고정관념에 따라 제각각 일 것이다,,

잠시 지금부터 나의 글을 읽는 걸 중단하고,,두 눈을 감고,,10초간 내면의 목소리에 실시간으로 접속하길 바라마지 않는다,,

당신은 꽉 찬 느낌,,모든 것이 감사 한 마음,,돈이 통잔 잔고에 꽉꽉 채워져서 밥을 먹지 않아도 배부른 느낌,,지금 썸을 타던 연인과 연애에 골인 하거나 결혼해서 행복의 눈물을 흘리고 있는 이순간,,머리가 엉망이라서 오랜만에 미용실에 갔는데,,머리가 잘 잘라졌고,,염색도 내가 원하던 그림대로 색깔이 나왔을 때,,코로나 한복판 에서 가족과 불편한(?) 동거를 하고 있는데,,아이가 혹은 어머니 아버지,,가 내 잔소리를 잘 들어서 앞으로 1시간은 족히 별로 컨트롤 하지 않아도 되는 상황,,

각자의 개성이 다르듯이,,당신이 지금 반응하고 상상하는 충만한 기쁨은 그 수는 전세계 60억 인구만큼 어마무시 할 것이다,,

그런데 내가 지적하고 싶은 쪽집게 포인트,,는 그것이다,,

당신은 꽉 차서,,충만한 기쁨과 기꺼운 감정에 반응해서 감사해 본 적이 있느냐는 사실이다,,

오늘 나는 나홀로 물을 연거푸 드링킹 하고 있는데,,그순간 뒷머리에서 섬광이 스치우고 있었다,,

" 너무 너무 충만해!! 내가 가진 것이 이렇게나 많을 줄이야!! 무한대로 행복하구나!! 마음이 꽉꽉 차고 차서 밥을 먹지 않아도 배부르구나!! 나는 이미 오래전 부터 부와 풍요의 흐름에서 살아숨쉬고 있구나!! "

내면의 목소리,,내면의 감정을 넘어서,,온 몸에서 엔돌핀,,세르토닌,,이 마구마구 전신을 흐르고 있었다,,

꽉 찬 느낌,,풍요로워서 무엇이든 끌어당길 수 있다,,나는 어느것도 무섭고 두려울 것이 없다,,모든 것은 내가 말하는대로 내가 상상하는대로 내가 기도하는대로 내가 마음먹은대로 되고 있다,,

당신은 오늘 저의 글을 읽는 순간,,행운과 에너지와 운을 만난 것 입니다,,

그냥 전 처럼,,심심풀이 땅콩으로,,그냥 호기심 차원에서,,그냥 시간이 남아돌아서,,그냥 저 자식은 오늘 무슨 구라를 쳐서 나를 흔들리게 할 것이냐??고 두 눈 부릅뜨지 마시고,,

글을 읽는 지금 이순간 모든 행동을 멈추시고,,두 눈을 감으시고,,기꺼운 마음과 충만한 느낌을 느껴보십시오~

그러면 모든 일이 앞으로 술술 잘 풀리게 됩니다,,

똑똑히 기억하시기 바랍니다!! 제글은 당신을 동요시키기 위해서 하는 새빨간 거짓말이나 토테미즘,,미신이 결코 아닙니다,,

그저 저를 믿고 따라오시면 됩니다,,

당신은 오늘 하루 귀인,,운명의 수레바퀴 아래서 귀인을 만나 신 것 입니다!!!!!!!!!!

나는 나쁜 여자를 보는 안목이 있다,,

나쁜 남자가 있다는 것은 이제 누구나 아는 주지의 사실이다,,

그런데,,나쁜 여자가 세상에 당신의 주위를 지금도 영악한 꽃뱀처럼 배회하고 있다는 사실을 아는가??

나는 관상학,,명리학,,을 구체적으로 진지하게 공부한 적은 없다,,

그런데,,이제는 느낌(_Just a Feeling_)으로 상대를 2초만 스캔 하고 기회가 닿으면 몇 마디 섞어보면 나쁜 여자 인지 아닌지 바로 (빅)데이터가 출력 된다는 소리이다,,

오랜동안 관찰 하고 보니 내공이 쌓였는지,,그사람의 얼굴(관상학) 지금 현재의 차림새,,옷 매무새,,옷 만,, 화장 까지 딱 보면 그녀가 나쁜 여자 인지 착한 여자인지,,바로 눈치 코치 채진다는 논리이다,,(여자이든 남자이든 옷을 입는 모습만 보아도 그사람의 성격,,기질,,들이 보입니다)

오해하고 곡해하시지 말 길 부디 당부드린다,,

그렇다고 해서 뭐가 좋은데?? 니가 나쁜 여자를 구분하는 능력(궁예의 관심법)이 있다고 해서 뭐가 달라지는데??

라고 묻고 있다,,

인생에서 정답이 있는가? 인생은 다른 답은 있어도 틀린 답은 없다,,

나쁜 여자의 기질, 성격, 품성, 인간관계를 줄줄 읊으라고 하면 당장에 읊을 수 있다,,그런데 그문제는 지금 언급할 가치가 없다,,차차 시간이 지나면 알아서 여기서 나의 글로 밝힐 것이다,,

그렇지만,,나쁜 여자는 지능 지수가 높다,,돈 계산도 빠르고,,세상의 현실에 잘 무너지지 않는다,,그리고 특히나 연애에 전문가 이다,,착한 여자 보다는 여러모로 진화론적 관점과 심리학적 측면에서 고등 동물 임에 틀림없다,,(슈퍼 예외는 있다,,최고 피라미드 꼭대기,,정상의 여성은 착함과 나쁜이 50대 50 혹은 51대 49 으로 잘 버무려지고 잘 조화롭게 산다,,오해하시지 말 길,,인간은 나아가 여성은 누구나 평등하다,,나쁘든 착하든,,뚱뚱하든 날씬하든,,예쁘든 못생기든,,똑똑하든 무지하든,,부자이든 가난하든,,말이다,,)

나는 지금은 나쁜 여자에게 농을 걸고 싶어서 안달이 나 있다,,

여우와 옷깃만 스쳐도 인연인데,,그녀들의 심리,,진심,,을 탐구하고 싶은 탐구정신이 발현되고 있다,,

그녀들은 연애에 도사다,,내공이 상당하다,,재야의 고수이다,,한 번 끝장 승부,,한 번 제대로 맞붙고 싶다,,

그녀들은 화와 짜증이 기본적으로 장착되어 있다,,

나쁜 여자들은 자신의 여우 꼬리를 상대에게 들키지 않게 잘 도 숨기고 산다,,고전,,전설의 고향,,에서 봄 직한,,구미호가 자신의 아홉 꼬리를 잘도 숨기고 살지 않는가??

우리들은 그런 여우의 여시의,,구미호의 꼬리를 멍청하게 눈치 코치 채지 못 하고 산다,,

그렇다고 너는 어느 쪽이냐고?? 고 진지하게 물어보신다면 나는 속 시원하게 답을 못 내리고 있다,,

나 역시 나쁜 여자 처럼 이 여자,,저 여자,,나아가 남자도(응?? 엥??) 만나고 싶다,,

허심탄회하게 말하자면,,나쁜 여자는 나쁜 년이 아니다,,쫄깃하고 찰 진 욕설을 차마 적을 수 없지만,,나쁜 여자는 나쁜 년이 아니다,,

문제의 경중.에 따라 접근해야하는법.쉬운문제인데 어렵게 접근한다든지 어려운문제인데 쉽게 접근하면 반칙이다.귀하고 소중하며 꼭 필요한 문제에 직면했을때는 오랜동안 숙고해야한다.쓸데없고 하찮고 사소한 문제에 진지하게 접근할 필요가없는법.생각도 무조건 깊이 한다고해서 무조건 좋은건아님

(fix you)하루.를 마감하고 복기 할 때,오늘 하루도 무탈하게 무사하게 잘 참고 버텨냈다,.라고 접근해야하나??내가 그랬었다.질문법이 글렀다.하루를 무사하게 보내는 능력은 누구나 하는거다.누구나 하는 사고법을 그대로 따라하면 오십보 백배 너도 누구나가 되는 법!나는 오늘도 어떤 질문을 했나?