긴급 공지 합니다!!

플랫폼의 구체적인 변화가 있을 예정 입니다....

그러니까 저의 매일매일 업데이트 되는 글쓰기!! 하루하루 글!!들이 여기 알라딘 과 더불어 추가적으로 네이버 블로그 그리고 수 주 내에 저만의 홈페이지 를 개설하고 해서 2군데 3군데 로 확장 이전 될 예정 입니다....

기존에 트위터 와 알라딘 2군데 에 올라오던 시스템이

이제는 네이버 블로그 와 저만의 홈페이지 등으로 확장 이전 되니깐 이점 참고하시어 방문 해주시면 감사하겠습니다....

지금까지 관심 가져주어서 황송하게 감사하구요,,

부디 매일매일 하루하루 당신의 지속적인 관심과 사랑 부탁드리겠습니다!!

명절, 설날, 은 잘 보내시고 계신지요?

지금 모두들 귀경길에 오르고 계셨거나, 아니면 귀경길을 준비하고 계시거나 이미 아늑한 집에 도착하셔서 휴식을 취하고 계신 분들이시겠죠?

저는 어제 설날 명절 당일 날 모든 일정을 종료 했습니다....

초새벽 부터 일어나서 부던히도 바지런히 부지런히 움직이고 또 움직였습니다

다시 재차 느끼고 깨달았지만 명절이 오기 전에 사전에 하는 걱정 이들나 고민 들은 죄다 쓰레기, 쓸데없는 에너지 낭비, 기우에 불과했습니다..

미리 사전에 쫄 필요가 없다는 것을 새삼 느끼게 되었습니다....

그흔한 걱정 고민거리 사소한 감정 스트레스 들은 거의 일어나지도 않았습니다....

그냥 사전에 겁 먹지 않고 매순간순간 주어진 환경에 따라서 움직이고 집중하고 나아가니까 일들이 모두모두 스무쓰 하게 부드럽게 알아서 자연스럽게 저절로 풀리고 돌아가고 있었습니다....

그래서 괜히 명절 스트레스에도 자유로워 졌습니다....요령 이나 자연 대처법 이 생겼다고 보아도 무방 합니다....

아무튼, 앞으로 이런 패턴과 루틴으로 앞으로 쭈욱 살아나갈 것만 같습니다.....

부디,,당신들도 복 되고 무조건 건강하시고 참행복을 느끼시는 한 해, 새해 가 되시길 간곡히 바라마지 않습니다....

(설정)옛날에는 귀신,호환마마,간첩,전쟁 등이 무서웠다면 요즘에는 여자의 화장빨, 여자의 내숭, 인 것만 같다

$$$$$$$$

입이 근질근질 해서 명을 달리 할 정도로 죽겠습니다..여기에 대한 썰은 구체적적으로 소상히 밝히도록 하겠습니다..기대 만땅구 해주십시오....앞으로 차차 풀어내고 해체 하고 재조립 해서 밝히도록 하겠습니다..당신은 이미 저의 글을 기대하고 있습니다..당신은 이미 구독,,,, 좋아요,,,, 댓글,,,, 을 남기고 있습니다....

$$$$$$$$

이미 위 책, 김연수 선배님의 << 원더보이 >> 책을 읽은 분은 잘 아시겠지만,

이 책의 주인공은 어느날 중대한 벼락 같은 사고를 경험하고 부터,

사람들의 마음이 저절로 보이고 모두 다 읽히는 초능력, 내지는 괴물 같은 능력 을 탑재 하며 겸비하기에 이릅니다,

오래 전에 읽어서 이부분이 정확히 기억나고 일치하는지 모르겠지만, 거의 일치 합니다,

주인공은 그날 사고를 당하고 부터, 사람의 모든 마음이 저절로 읽히고 모든 사람들의 심리나 감정 들을 실시간으로 파악하는 초능력을 탑재하기에 이릅니다,

지금부터 말하는 말을 백 퍼 믿으실지는 모르겠지만,

제가 이런 경우, 이런 케이스 가 아닐까? 라고 감히 고백 아닌 고백을 하고 싶습니다,

역사에 정통 하시나 사극을 보시거나 책을 읽으신 분들은 아시겠지만,

비유컨대,, 궁예의 관심법이 있습니다,,,,

감히 말하건대, 또라이, 미치광이, 전형적인 착각쟁이, 과대 망상, 신경증 환자 라고 몰아도 그건 전적으로 당신의 몫이지만,

이거슨 믿던지 안 믿던지 그것은 당신의 판단이고 당신의 몫 입니다,

용기 내어서 고백하는 것 입니다.

너무도 솔직하면 재수 없을 거라고 생각하기 쉽습니다, 밝히고 보니, 완전 건방지고 재수, 재수 없다고 생각을 설 것입니다, 나아가 양치기 소년, 양치기 소년 납셨네 납셨네 라는 당신의 따가운 눈초리 와 원성이 들리는 것만 같습니다,,,,

근데 이것은 거의 백 퍼 사실 입니다,

저도 이날 그때 이후로 거의 사람 과 인간의 모든 심리, 모든 마음이 모두 읽히는 체험을 하기에 이릅니다, 지금도 유효하고 지금도 계속 지속 유지되고 진화하고 있는 상황 입니다,,

상대의 사소한 제스처 와 말 한마디 그사람의 화술, 그사람의 단어와 용어 사용에서도 그사람의 지금 심리상태와 감정기복 등을 읽고 단 몇 마디만 섞어도 그사람의 본심, 진심 등이 알아서 실시간으로 출력되어서 저의 만능 색안경에서 저만의 뇌 만능 컴퓨터 에서 저절로 인풋(In- put) 입력 값으로 알아서 아웃풋(Out - put ) 출력 값을 제시해줍니다.

이것을 그냥 니~ 망구 착각이다 라고 까발리시면 아무 할 말이 없습니다.

근데 굳이 이 타이밍 에서 이 허무맹랑한 말을 고백하면은 저도 왜 인지는 이유를 밝힐 순 없습니다.

그냥 오늘따라 괜히 센치해지고 써야 할 소재가 없고 바닥이 나서 이말을 왠지 고백하고 싶어졌을 뿐 입니다....