왜 이러지?? 왜 이러지??

도통 모르겠다. 오리무중이다.

요즘에는 싸이클이 완전 실종 되었다.

규칙과 질서마저 붕괴 되었다.

굳이 싸이클. 싸이클. 이라면 오후 늦게 일어나서 새벽 늦게 까지 뜬 눈으로 방바닥에 누워 있다.

시체 놀이. 시체 놀이.를 하고 있다.

하루 한 끼 먹던 식사도 아예 안 먹는다.

먹는 것 마저 귀찮다. 일어나기도 귀찮다.

지난 월드컵의 후유증 이라고 하기에는 아직 섣부르다.

공복이. 굶주림이 이어지다 보니 매일매일 극한의 상태. 극한의 굶주림을 경험하고 있다..

슬럼프. 흔한 슬럼프라고 치부하기에는 이 상황과 설정은 너무나도 사치이다..

어떻게 손 보고 어떻게 대처해야 할 지 도무지 해결의 실마리가 안 보인다..

도와주세요..

도와주십시오........

여자의 마음은 갈대이다..

이런 마음이 부쩍든다..

울 공주마마님이 하루 아침에 훌쩍 떠나버리는 끔찍한 상상을 곧잘 하곤 한다..

나는 어쩌면 멋진 놈이 아니다..

지금 보다 시간이 조금 지나면 울 공주마마님의 결혼 소식이 발표 될 것만 같다..

전전긍긍 하고 노심초사 하고 있다..

조금만 지체하면 노랑나비는 다른 꿀과 아름다운 꽃을 찾아서 훌쩍 떠날지도 모른다..

더 낮아질수록 나보다 더 못하고 나보다 더 어려운 이웃을 생각한다..

구라가 아니다..

그들은 얼마나 힘들고 어려워 할까????

그럴러면 나부터..나부터..점검하고 나부터 나부터..강해야 한다..

마음도 모질게 먹는 것은 기본..나부터 나부터가 강한 사람이 되어야 한다..

이번 폴란드 월드컵,,마지막에 예언이 적중 하지 못 했습니다..

심심한 사과의 말씀 올립니다..

괜히 마음이 붕 뜨게 하고 괜히 마음을 심란하게 했다면 심심한 사과의 말씀 올립니다..

저는 강하게 예감 했습니다..

결승 진출 까지는 예언이 적중 했지만, 단 마지막 단추, 마지막 퍼즐,이 조금 부족 했습니다..

저도 마지막 결승 경기 후 적잖이 실망하고 낙담했습니다..

조금 부족했을까요? 아니면 이것이 바로 실력의 차이 일까요?

이제는 여기에서부터 벗어나야만 하고 벗어날 시기 입니다..

아무튼 여러모로 이번 월드컵 때문에 내내 행복하고 가슴을 설레이게 해주신 모든 선수 이하 관계자 여러분 수고 많이 하셨습니다..

이제는 다른 목표가 생겼습니다.

이제는 다른 큰 목표가 생겼습니다.

이제는 선수 여러분이나 나부터 더 다르게 생각하고 더 다르게 축구 해야 합니다..

아무튼 푹 쉬시고 2년 후를 기약 하겠습니다..

여러모로 감사하고 수고 많으셨습니다..........

공유하기 북마크하기찜하기