이틀 동안, 쫄쫄 굶으면서, 정말 아무것도 안 하고 잠만 드립다 잤습니다.

이틀 동안. 잠만 잤습니다.

지금 기운이 하나도 없습니다.

입맛이 실종 되었습니다.

배꼽 시계.도 요란하게 울리지 않고 있습니다.

저는 아마도 도파민. 도파민의 노예가 되었습니다.

사태의 심각성.은 몇 년 전 부터 알고 있으나 몸이 제대로 따라 주지 않습니다.

몸과 마음이 따로 노는 기분 입니다.

최근에 몸 컨디션은 다시 돌아왔습니다.

기분도 최고였고.

몸 컨디션도 만땅 만땅 이었습니다.

근데, 단 한 번의 일탈로 단 한 방의 일탈로 모든 것이 수포. 절망의 늪으로 전락하고 말았습니다.

저는 아마도 도파민. 도파민 중독.의 노예인가 봅니다.

모든 원인과 결과.는 여기에서 기인하고 발현하는 것 같습니다.

아무튼 몸 부터 추스르고 차차 저의 얘기.를 풀어나가겠습니다.

어김없이 절 찾아주시고 기대해주시는 점 마음 깊숙이 감사하고 또 감사합니다....

대체 내가 뭐가 아까워서 이러고 있나? 내가 뭐가 아쉬워서 저러고 있나? ㅠㅠ

대체 내가 뭐가 아까워서 이러고 있나? 내가 뭐가 아쉬워서 저러고 있나? ㅠㅠ

나는 지금 전적으로 본능대로. 의식의 흐름대로. 살고 있다.

이것은 중차대한 심각한 문제.에 봉착한 것이다.

역시나 사람에게서 지금은 멀리 떨어져 있지만, 생각할수록, 사람만이 희망이다. 여자가 남자의 미래다.라는 소신에는 변함이 없다.

빨리 장가를 가서 제자리. 내가 있어야 할 곳에 정착. 아무 흔들림 없이 정착 할 곳을 빨리 찾아야 함을 뼈저리게 느끼고 있다.

주지하시다시피, 나는 < 보통 > 을 극혐. 경멸. 혐오. 한다.

나의 인생 좌우명. 인생 간판이 바로 " 보통이 되지 말자! 보통은 죽음이나 다름없다! " 이다.

그 좌우명대로 나는 고스란히 살고 있다. 그러니까 평소의 좌우명대로 지금 흘러 흘러 들어온 것이다.

근데 그 보통이라는 것. 보통이라는 개념. 참으로 되기 힘들다는 것. 보통도 아무나 하나? 는 결론에 도달하고 있다.

보통이 되기 위해. 우리들은 발악을 하고 지금도 용을 쓰고 보통이 되기 위해 무진장 온 에너지와 정신을 집중하는 모습을 여실히 관찰하고 들여다 보고 있다.

나도 < 보통 > 이 될 수 있을까?

지금부터라도 나도 평소 극혐하는. 극도로 싫어하는. 보통이 되기 위해 발악을 해야 하는 걸까? 라도 되묻는다....

공유하기 북마크하기찜하기