" 보통 여자는 쉽고 극강의 미모와 지적인 여자. 아주 고차원적인 여자는 상당히 어렵다고들 합니다.. "
그러나 그전 절대적으로 잘못된 미신이자 믿음이며
상당히 잘못 널리 퍼진 고정 관념, 선입견일 뿐입니다.
제가 여러 여자들을 몸소 직접 체험해 본 바로는
보통 여자는 어렵습니다. 그리고 레벨일 최상위 일수록 (VVVVVIP) 오히려 의외로 꼬시기 넘어오기 쉽습니다..
응 ?? 엥??
쉽사리 납득이 되지 않으시죠? 당신의 자자한 원성이 생생하게 여기까지 들리고 있습니다..
제가 지금부터 그 이유와 근거를 파헤쳐 들겠습니다..
보통 여자들은 우선 이모조모 생각이 많습니다. 생각들이 잡생각인 셈이죠..
그리고 확신이 잘 서지 않기 때문에 여러모로 밀당을 하려고 덤벼듭니다.
그리고 보통 여자들은 작은 것에 감동 합니다. 작고 사소한 것에 감동합니다.
결정적으로 보통 여자들은 확고한 확신과 믿음이 없습니다. 한마디로 여러가지 이유로 불안을 떠 안고 살아갑니다..그러니까 상대와 밀당을 할 운명인 것이죠..
그러니까 여기저기 연애에 빠지기 전. 이것저것 제고 이것저것 자신만의 기준으로 자기에게 유리한 자리를 선점하기 위해 애를 씁니다..한마디로 이기적 입니다..그래서 절대로 올인하지 못 합니다..
반대로 레벨이 높은 고차원적인 최고의 여자는 오히려 쉽게 넘어옵니다..
최고의 여자는 이것저것 제고 여러모로 생각을 많이 하지 않습니다.
최고의 여자들은 직감이나 촉이나 육감이 고도로 고도로 발달 되어서 상대를 한 순간에 캐치하고 한 순간에 동물적인 감각으로 저 사람이 내 남자이다..나아가 내 편이다..라는 것을 육감적으로 단 1초도 허락하지 않고 파악하는 동물적인 감각이 고도로 발달 되어 있습니다..
최고의 여자들은 보통 연애에서 생각을 많이 하지 않습니다. 그리고 상대와 마주치는 눈빛 레이저 교환 만으로 상대를 1초에 간파해립니다..
허나 보통 여자들은 상대를 한 눈에 파악하기 어려워 합니다..상대방의 속마음을 한 눈에 파악하지 못하기 때문에 여러가지 어려움이나 다툼, 곤란.에 빠져서 상대방과 밀당과 잦은 말다툼, 잦은 부부 싸움에 휘말리는 것입니다.
이제야 제가 말하고자 하는 진짜 이유 진짜 의중을 파악하시겠습니까?
그런 속설이 떠돕니다.." 여자는 마음만으로는 쉽사리 움직이지 않습니다.." 이건 단지 보통 여자들에 적용됨직한 속설일 뿐입니다..
최고의 여자들은 한 번의 스캔 만으로 파악이 완료되면 끝까지 밀어붙이는 과단성과 용맹함, 용기가 남 다릅니다..
허나 보통의 여자들은 우선 생각이 많기 때문에 그리고 자신의 진짜 속마음을 절대로 밖으로 발설하지 못하고(그 알량한 자존심이 문제입니다) 겨울 장독대를 땅 속에 묻듯이 묻어버리듯. 잦은 말다툼과 싸움에 휘말리게 됩니다.
보통 여자는 진짜 속마음을 모르는 것이고 최고의 여자는 자신의 진짜 속마음을 한 눈에 파악할 수 있는 심미안과 지혜를 두루두루 겸비하고 있습니다..
최상위층 여자 일수록 최고 레벨의 여자 일수록 밀당과 연애 싸움, 부부 싸움, 은 사소한 에너지 낭비, 보물 같은 시간 낭비, 결정적으로 감정 소모를 하지 못하는 성미라서 그냥 거기서 모든 것을 전부 오픈해버립니다. 절대로 길게 끌지 않습니다. 절대로 질질 끌어가지 않습니다..
다시 힘주어 말하지만,
보통 여자는 어렵습니다..
최고의 여자 일수록 쉽게 넘어옵니다.
쉽게 유혹할 수 있습니다.
(다시 말해서 최고의 VVVVIP 여자 일수록 꼬시기가 쉽다는 말씀 입습죠..)
제 의견에 동의 하십니까?
" 나는 일하는 게 노는거야..노는 게 일하는 거고.."
나도 << 위대한 개츠비 >> 입니다
넷플릭스.를 가입해서 볼까말까 고민 중에 있습니다..
첫째로, 하루 1일 1영화.하고 싶습니다..
둘째로, 지금 최신의 미드와 영드 그리고 최신 TV shows 들을 시청하고 싶습니다..
셋째로, 풍성하고 화려한 라인업으로 재미있는 kids 프로그램, kids movie 를 매일 보고 싶기 때문입니다..
넷째로, 그러면 지금 현재 읽고 있는 재미있는 책들과 멀리하지 않을까? 하는 의구심, 질문 부터 합니다..
어찌해야 할까요? 제가 넷플릭스에 가입하고 지금부터 넷플릭스에 빠져 들까요? 고민이 이만저만 아닙니다..
결론은 내가 넷플릭스를 가입하고 시청하게 되면 단 51%의 확률이라도 보장된다면 저는 뛰어들 자신과 용기가 있는 것.을 알고 있습니다. (한 달. 멀티플렉스 영화관 단 1회 상영료로 한 달간 몇 천 개의 영화와 티브이 shows를 감상할 수 있는 기회입니다..)
어쩔까요????????