♨[로스트 하이웨이]OST와 [물랑루즈]OST는 무슨 관계인가(둘 다 데이빗 보위의 노래로 시작해서 데이빗 보위의 노래로 끝남)?

[물랑루즈]의 성격으로 보아선 일종의 오마주? 패러디? 범한 거?

아니면 아무 생각 없었따.

♨[쌍놈의 칠공주]는 대체 언제 끝나는 걸까?

주말에 밥먹을 때마다 짜증나 죽겄음.

♨황진미는 왜, 아니, 무슨 깡으로 영화평론가 흉내를 내는 걸까?

부업으로 영화평론하는 거였다.

♨교육청 406호 '우주(종이로 가려짐)소년단'은 뭐하는 곳일까?!!!!!

평범한 데였음.

♨왜 이 직장에선 [로젠메이든 트로이멘트] 1, 2, 3화가 (사운드트랙이 아니라 협찬광고 목소리까지 붙여져서)들려오는 걸까....

.................여기서까지 스이세이세키의 DEATH체를 듣게 될 줄은 몰랐심미다.

덤으로 건진 사진.

이런 니미.

iamX 2006-12-17 12:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
황진미씨 평판은 무지무지 안 좋은 분이긴 합니다만 (극장에서 아무도 안 웃는데 혼자서 엄청 아주아주 크게 웃어댄다거나 하는…) 아주 소박한(!) 면이 있군요. 저게(지면에 연락처로 네이버 아이디 표기) 본인의 부주의한 실수인건지, 아니면 정말 솔직하게 나가자는 측면에서 저런건지는 아직 모르겠지만, 재미있습니다.
ps. 덤도 좋군요. 우리 용산에도 저런데 없으려나 -.-;;

hallonin 2006-12-18 01:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전X옥씨랑 꽤 잘 어울릴 거 같다는 생각이 들었었습니다.... 아니, 어쩌면 동족혐오일려나.