어렵고 비싸고 오래 걸리는 요리는 싫다. 그런 요리는 그냥 사 먹으리라. 아주 쉽게 할 수 있는 것만 해 먹는다.
 | 2,000원으로 밥상차리기
김용환 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2003년 11월
8,800원 → 7,920원(10%할인) / 마일리지 440원(5% 적립)
|
|
 | 한그릇 요리
웅진닷컴 편집부 엮음 / 웅진지식하우스 / 2001년 10월
5,800원 → 5,220원(10%할인) / 마일리지 290원(5% 적립)
|
|
 | 1,000원으로 국, 찌개 만들기
김보은 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2004년 6월
8,800원 → 7,920원(10%할인) / 마일리지 440원(5% 적립)
|
|
 | 요리 이보다 쉬울 순 없다
박여희 지음 / 세기 / 1999년 7월
6,500원 → 5,850원(10%할인) / 마일리지 320원(5% 적립)
|
|
 | 500원으로 밑반찬 만들기
신진원 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2004년 10월
8,800원 → 7,920원(10%할인) / 마일리지 440원(5% 적립)
|
|
 | 칭찬받은 쉬운 요리
김혜경 지음 / 서울문화사 / 2003년 11월
10,800원 → 9,720원(10%할인) / 마일리지 540원(5% 적립)
|
|
 | 환경엄마 김순영의 아이밥상 지키기
김순영 지음 / 한울림어린이(한울림) / 2003년 5월
8,900원 → 8,010원(10%할인) / 마일리지 440원(5% 적립)
|
|
 | 일하면서 밥해먹기
김혜경 지음 / 디자인하우스 / 2005년 1월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
|
|