진/우맘 2004-05-10

차력당원 명단을 넘기시오!
뻔뻔스럽게도 신입당원 선물을 요구하고 보니...이거, 선물 내놓으라고 떼 쓸게 아니라 받아주셔서 감사하다고 뇌물을 상납해야 할 것 같군요.
차력당원들의 이미지를 모은 지붕을 하나 제작해볼까 하는데, 당원 명단을 좀 넘기시지요.
물론, 쏠키님 개인 서재에 차력당의 이미지만 너무 강화하면 안 되겠지만...뭐랄까, 국경일에 국기 내걸듯, 차력당 기념일에 잠깐씩이라도 내걸라고...^^;

soulkitchen 2004-05-10 10:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오, 페이퍼에서도 말씀드렸듯이, 당원은 복돌성이 관리를 하고, 저는요, 차력도장 상근자로서 도장 청소나 하고, 손님들 오면 뭐 달달한 다방커피나 한 잔 대접하고요, 그 정도 끗발빼께 안되라우...헤헤..진/우맘님 오싱께 좋아라우..^^

soulkitchen 2004-05-10 11:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저기, 울덜 이미지로 지붕 맹글어주신대서 접대용 사진을 내리고 본모습을 하고 왔구먼요. 헤, 전 이 이미지로다가 해주세요. ^^;

비로그인 2004-05-10 12:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
당원 명단은 요거요. 비발쌤(묘령), 마태우스(모두 주목 38세!!), 복돌이(꽃띠), 쏠키(중년), 뽁스(또 꽃띠), 우주(쌍꽃띠), 가을희망(더 꽃띠), 자라자(중년), 진/우맘(나이 맘대루)이요. 진/우맘님, 크하하하..구럼 울덜낯짝이 지붕위로 올라가는 거여요? 아, 이거 팩도 좀 허고 그랴야는디..근디 울덜 기념일이 언제여..?차력도장 개원일도 모르는디요. 히히, 구람 한 달에 한 번씩 지붕을 걸까요? 재밌겠따!

비로그인 2004-05-10 12:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쏠키가 주인인게 좋은 의견을 내놓아 보랑게..히히, 나 저번에 진/우맘님이 마태우스님 성형수술도 시켜주시고 뽀샾도 해 드리는 거 봤어요. 지두 이쁘게 해 주셔요.

비로그인 2004-05-10 12:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
메탈리카, 그 몇 집인가, 거 경찰한테 끌려가는 거 있쟎어? 번호판 들고 사진 찍히고..울덜이 실물로 허면 크크..진짜 범죄자겄지? 이미지 사진이 훨 나응게 이걸로 적극 밀어주셔요. 아, 이거 무쉰 레코드 앨범자켓 내는 기분으로 떨리냐..오우~

soulkitchen 2004-05-10 15:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이참에 도장을 딴 데로 옮기까요? 그러자니 그나마 당원들의 발걸음으로 유지되는 쏠키 서재 폐가될 거 같아서 그러지도 못하겠고, 진/우맘님께서 만들어만 주신다면야 제가 제맘대로 차력주간을 정해서 올리고 또 내리고 그러겠습니다요..크하하하하..구나저나, 이거 제 얼굴이 맘에 드시는지..더, 강한 이미지를 원하시면 등뼈가 곱게 드러난 벗은 뒷모습 사진도 있는데..^^;;

다연엉가 2004-05-10 22:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
실컷 일하고 죽자 사자 뛰어왔는디 도데체 인사는 어디서하는 감요.... 길눈이 어두워서 아직도 헤매고 있구만유