알라딘 서재
aladin
9월 5일 독서 현황
일상
l 2008-09-05 09:36
<읽었지만 아직 리뷰 안 올린 책>
<곧 읽을 책>
ㅣ
하이드
2008-09-05 09:42
URL
아, 난 왜 이렇게 남 책 읽는 얘기만 보면 간섭하고 싶은지 ^^: <나폴레옹광> 괜찮죠? 가끔 어이없는 이야기가 끼어 있긴 하지만, 전체적으로 완전 물건이에요. <가모우..> 재미없죠? <낙원>은 꽤 괜찮아요- <제물의 야회> 저도 읽어야하는데; <이누가미..> 나왔는데, 이후로도 긴다이치 코스케 시리즈 시공사에서 내 줄까요?
2008-09-05 09:52
URL
<나폴레옹광>은 워낙 유명한 책이라 기대 반 우려 반이었는데 좋았어요.^^ <가모우..> 1권 읽고 있는데 이야기가 어떻게 될지 모르겠네요. 타임슬립이라면 소재 자체가 좀 어색하달까..ㅎㅎ <백기도연대>는 한번 탄력 받으면 다 읽을 것 같은데 이상하게 탄력이 안 받아서 쉬엄쉬엄 읽고 있어요. <제물의 야회>는...하이드님 취향에는 맞을지도 모르겠어요. 꼭 읽어보시길. 하이드님 감상이 궁금해요.^^ <이누가미일족> 저도 궁금한데 몇 권은 더 내주지 않을까 기대하고 있어요.
카스피
2008-09-07 21:24
URL
저도 모방범을 다 읽어서 이제 곧 낙원을 읽을려고 하는데 보석님도 읽으실려고 하시네요^^
2008-09-08 09:33
<나폴레옹광> 저도 독서 목록에 올려놓았습니다.^-^
<나폴레옹광> 저도 독서 목록에 올려놓았습니다.^-^
2008-09-08 11:06
URL
워낙 유명한 책이지요. 그렇지만 지나치게 기대를 하고 보시기보단 가볍게 읽으셨으면 해요. 너무 멋진 리뷰들이 많아서 기대했다 혹시 실망하시진 않을가 걱정스러워요.^^;
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
마이페이퍼:
309
오늘 0, 총 59493 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
ㅎㅎ오랫만에 댓글을 ..
흠 저도 고추와 방울 ..
아 저는 아직 휴가계획..
음 저는 특별히 공기가..
이스탄불은 다 좋은데...
아야 소피아보다 블루..
어라...보석님네 회사..
아하하하 저는 설렁설..
코사무이면 태국인가 ..
ㅎㅎ 저도 몇권 있지만..
영구의 생각
[ABE] 원제/작가, 재출간 현황