알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
연극 <김명곤 연출의 밀키웨이> 초대 이벤트
문화공연 행사
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
꼭 당첨되고 싶습니다..
지니의 요술서재
2008-11-14 21:42
알라딘 열혈 회원으로써 이벤트 당첨도 되보고 꼭 보고싶습니다...
저도 꼭 참석하고 싶은데요~
1984n님의 서재
2008-11-17 09:53
알라딘서재에서 이런 기회가 있다는 걸 처음 알았어요. 김명곤님, 정의갑님, 이동규님, 류태호님, 손남목님 등.. 뛰어난 연기력을 갖춘 분들의 연극을 꼭 보고 싶네요. 2008년 대학로 마지막 기대작 정말 기대됩니다.
제목없음
from
시골에서 다시 도시로 이사온 아줌마님의 서재
2008-11-25 12:40
12년 만에 행복한 외출을 부탁드려요. 결혼 전 대학로에서 『늙은 도둑 이야기』를 남편과 함께 보고 그 후 연극을 같이 본적이 없네요. 그 때 본 명계남, 박광정, 유오성씨 모습이 아직도 남아있습니다. 앞으로 12년이 지난 후에도 기억에 남을 수 있는 이 연극 『밀키웨이』을 남편과 함께하며 즐거운 시간을 보낼 수 있었으면 합니다.
처음
이전
| 다음
| 마지막
star4622
2008-11-23 20:57
URL
[3시] 밀키웨이 배우들의 연기가 소문이났더라구요. 그래서 더욱 궁금합니다. 실제로 내 눈 앞에서의 연기, 기대를 져버리지않을 것 같은 연기!기대됩니다. 남자들만 나와 더 궁금한 연극 보고파요
우리별
2008-11-23 22:06
URL
출연진이 쟁쟁하네요.~
출연진이 쟁쟁하네요.~
단비내리네
2008-11-24 09:48
URL
(3시) 요즘 냉전중인 딸과 같이 보고 싶어요. 미워도, 어쩌겠나 싶네요.
눈꽃송이
2008-11-24 10:11
URL
(3시) 세월속에 어느덧 많은 시간과 어느덧 한해가 저물어 갑니다.. 30년지기 친구랑 오랜만에 멋진 곳으로 다녀오고..많은 것을 안고가고 싶은 마음입니다... 보고 싶습니다..볼수 있는 기회가 저에게도 돌아왔으면 하는 마음입니다
마이티마우스
2008-11-24 12:07
URL
개인적으로 경제난을 겪고 있는데, 여친이 보고 싶어 하네요. ㅋㅋ
코알라
2008-11-24 18:23
URL
30일 6시] 좋아하는 배우들~ 보고 싶어서 신청합니다.^^ 실제로 만나뵙고 싶습니다.
나무의자장가
2008-11-24 22:05
URL
3시 이동규씨를 실제로 보고 싶네요. 평소 좋아하는 배우인데, 무대에선 어떤 모습일지 기대됩니다. 뽑아주시면 기쁜 맘으로 감사하며 볼께요^^
3시 이동규씨를 실제로 보고 싶네요.
뽑아주시면 기쁜 맘으로 감사하며 볼께요^^
하드롤
2008-11-24 22:29
URL
[30일 3시] 수능이 끝난 아이에게 멋진 이벤트를 해주고 싶어요 공부밖에 모르던 아이~~~이제는 새로운 생활에 눈뜨게 해 주고 싶습니다
[30일 3시]
수능이 끝난 아이에게 멋진 이벤트를 해주고 싶어요
soj2
2008-11-25 16:22
URL
[30일6시]뉴보잉보잉도 익히 재미있다고 들었는데 아직 못 봤어요. 연극의 묘미는 연출이죠. 배우도 중요하지만, 백그라운드에 믿음이 가네요. 두남자들의 연기가 어떻게 펼쳐질지 벌써부터 기대가 되는군요!
나_비
2008-11-25 18:10
URL
마음에 별을 새기고 싶네요. 힘든 여름과 가을을 보내고 나니 꿈도 희망도 희미해집니다. 작은 별 하나만 선물해 주세요! 배우들의 숨소리를 듣는 것이 제게 큰 별이 될 듯합니다.
마음에 별을 새기고 싶네요.
작은 별 하나만 선물해 주세요!
마릇
2008-11-25 18:40
김명곤씨 연출이라니, 기대됩니다.^^
김명곤씨 연출이라니, 기대됩니다.^^
해바라기
2008-11-25 23:47
URL
결혼하고 아이들이 생기고 아빠로 사는 일에 너무 익숙해져가는 저를 봅니다. 문화감성 충전해주세요!
결혼하고 아이들이 생기고 아빠로 사는
일에 너무 익숙해져가는 저를 봅니다.
문화감성 충전해주세요!
2008-11-26 10:54
URL
비밀 댓글입니다.
눈꽃송이
2008-11-26 11:20
URL
3)공연을 볼기회가 어렵네요..볼수 있는 행운의 메세지가 날아왔으면 넘 행복할것 같아요...보고싶습니다
달나라마녀
2008-11-26 21:10
URL
오래 전 시미즈레이코의 밀키웨이란 만화를 읽으면서 (발음도 이쁜) milky way가 은하수를 뜻함을 알고 어쩜 이렇게 예쁜 단어가 있을 수 있을까 하고 감탄했던 적이 있습니다. 연극 밀키웨이는 어떨까요?
연극 밀키웨이는 어떨까요?
2008-11-27 00:34
URL
비밀 댓글입니다.
힌샘
2008-11-27 09:15
URL
전사자로 처리되어 자신을 잃어버린 한 남자가 다른 사람으로 살아가면서 일어나는 에피소드... 사기꾼이 되어 전과자가 되기도 하고, 서커스단으로 팔려가기도 하고, 정신병자로 취급받기도 하는 남자... 그는 결국 그가 원하는 은하수처럼 빛날 수 있을까??? =========== 어려운 시기에 자신을 잃어가는 사람이 많은데... 꿈을 잃지 말아야 되는 이유를 느껴보고 싶습니다. 또한... 희망을 찾아볼 수 있는 계기를 마련하고 싶습니다. (은하수를 아시나요?)
===========
(은하수를 아시나요?)
힌샘
2008-11-27 09:15
===========
(은하수를 아시나요?)
양
2008-11-27 09:21
날좀보소 날좀 뽑으소
날좀보소 날좀 뽑으소
키득캐득
2008-11-27 16:32
URL
연극으로써 , 연극이란 걸 알기에 좋은 연극이라고 들었어요. 꼭 보고 싶네요.
꼭 보고 싶네요.
낮잠꾼
2008-11-27 16:49
URL
[30일 3시] 영화 <기담> 이후 이동규 배우님을 눈여겨보게 되었어요. <밀키웨이>에 출연하신다고 해서 친구를 꼬드겨(?) 12월 중에 보러 가기로 했는데 알라딘에서 이벤트하는 것을 보니 반갑네요. 안 그래도 공연 후기를 보면서 12월까지 어떻게 기다리나 했는데, 좀 더 일찍 만나볼 수 있는 기회를 주신다면 정말 행복할 거예요~^^
처음
이전
| 다음
| 마지막
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
작가의 만남에 여러분을 초대합니다. -
작가와의만남
작가와의 만남
[좋아하는 거장의 문장 하나쯤] 랜선 독서모임
[인생은 언제나 조금씩 어긋난다] 감성 낭독 콘서트
알라디너TV X 문학동네 - [사랑 밖의 모든 말들] 김금희 편
[메이데이] 저자 화상 강연회
성우 이경자의 명품 낭독콘서트 - 엄마와 함께 고전영화 읽기
[우리는 왜 죽음을 두려워할...] 저자 강연회
[알지 못하는 아이의 죽음] 출간 1주년 북토크
[함부로 사랑하고 수시로 떠나다] 작가와의 만남
[죄와 벌] 도스토옙스키 한 달 읽기 챌린지
[위기를 기회로 바꾸는 부의 공식] 재무상담 이벤트
[철학으로 휴식하라] 작가 북토크
[홍보가 아니라 소통입니다] 북토크
[봄여름가을겨울 곤충도감] 저자 특별 강연
[나의 작은 화판] 작가와의 만남
알라디너TV X 창비 - [나의 문화유산답사기 중국편 3] 유홍준 편
[ETF 트렌드 2020] 온라인 컨퍼런스
행사 후기