nugool 2004-04-25

서재 이미지가?
서재 이미지를 선물 받은 사진으로 바꾸셨군요.
금붕어에.. 신비로운 색감이랑 너무 좋긴한데...
그동안 친해졌던 그 샌드위치가 좀 그리워질 듯 한데요?
그 어항이랑도 또 친해지겠죠? ^^ 일요일 잘 보내세요.
참, 책방이 아직 문을 안열었든데.. 이따 문 열면 알아보고
말씀드릴께요.

superfrog 2004-04-25 13:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ nugool님께는 매번 감사드리네요.. 책방이 폐업을 앞두고 좀 빠져(?) 있네요.. 아직 문을 안 열다니..^^ 저 이미지 파란여우님이 주신거에요.. 알록달록 이쁘죠? 저도 샌드위치가 그립네요.. 또 맛난 사진 찍어서 밤마다 님의 맥주와 함께 다른 분들 침흘리게 해주자고요!!! ㅎㅎ

nugool 2004-04-25 17:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하루종일 문도 안열고.. 느림님 헛탕치게 만들고.. 이제사 문을 열다니.. 세상에.. 나쁜 대여점!!! 그리구 Green도, 주식회사 천재패밀리도 없는 허접한 대여점!! 애당초에 없었다는군요...-_-;; 구해드렸음 좋았을텐데.....쩝...

superfrog 2004-04-25 18:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나들이갔다 돌아왔더니.. ㅎㅎ 할 수없죠.. 뭐.
nrim님이 허탕치신건 참 그러네요.. 폐업을 앞두고 빠진 게 맞군요..;;
그래도 님이 싼 가격에 대어들을 낚으셨으니 다행이죠..^^;;

nugool 2004-04-26 10:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
반납하지 않아도 되니.. 너무 맘편하게 읽고 있어요. 지난번에 키튼 볼때.. 18권을 다 빌려 왔으니 맘은 급하지... 잘 읽히지는 않지... 유진이는 자꾸 책을 뺏지...괴로왔거든요.. 그나저나 저 감기가 심해서 골골하고 있어요.. 에구. 콜록콜록...^^;; (금붕어님게 엄살을..ㅋㅋ)