드디어 아이폰4 등장

출시도 전에 아이폰4의 앞뒤에 금이 쫙쫙 간 사진을 봤다.
그 블로그에는 아이폰4 앞뒤에 들어간다는 강화유리가
정면충격에는 강하지만 측면충격에는 약하다는 얘기도 쓰여있고.
그래서 애플에서 측면을 보호하는 범퍼를 별도로 팔 것 같다며 사진이 있는데..

아, 저 범퍼 색깔 너무 예쁘다. 특히 하늘색!!
저 파스텔색 범퍼들은 검정이랑은 왠지 어울리지 않을 것 같네.
역시 하양을 사야하나..
출시 두 달 전부터 아이폰4에 미쳐사는 나는 지금..@_@
빨리 정신차려야 할텐데...

1. 아이폰4 범퍼 사진
    from 언제나 꿈꾸는 나날들 2010-06-16 20:27
    지난 번 본 사진은 뽀샵이었나.. 실제로 범퍼를 착용한 아이폰4 사진에서는 범퍼가 전혀 파스텔톤이 아니잖아.. 그래서일까.. 예상대로.. 검정은 그 어떤 범퍼색과도 어울리지 않아!!ㅠㅠ 아, 왠지 오그라드는 어색함이 느껴진다. 이런 게 촌스러움이라는 것인가..   역시 범퍼를 끼우려면 하양으로 사야겠다. 까만 범퍼 빼고 다 잘 어울리는 듯. 근데 지금 AT&T 사이트에 하양이 미리주문이 안 된다는 공지가

마늘빵 2010-06-12 18:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하양에, 범퍼오 하양으로 사야지. 나도 아이폰 기다린지 수개월... -_-

푸른신기루 2010-06-16 20:34   좋아요 0 | URL
하양에 하양?? 왠지 세련돼보일 수도 있겠어요ㅋㅋ 쨌든 실물을 봐야..ㅠㅠ
7월은 언제 오나요오오