예약구매후 기다린 크레마 터~치~가 도착했어요^^

무척 가벼워요!

갤탭가지고있는데 그것보다 크레마 터치가 새털처럼 가볍네요^^

본격적으로 책을 읽어보지는 않았지만...호감도 90%예요~

그동안 읽고 싶었지만 군침만 삼키던 소설류를 본격적으로 읽어볼 생각이예요!

고전도 좋고 현대문학도 좋고......

우선

<벨아미>, <인생의 베일>, <나의 삼촌 브루스 리 1,2> 읽어보려구요!

크레마터치를 보여드릴께요!

무광택, 그리고 가벼움....그래서 잘못보면 장난감같아요~ 갤탭이나 아이패드같은 고급스러움은 훨 덜해요!ㅋ

각인서비스 신청했는데 잘 찍혀나왔어요! 나만의 문구라 글씨가 노골적으로 보이지 않았으면 했는데

다행히 착하고 수줍은 각인스타일이라서 맘에 들어요!

알라딘 노트랑 거의 같은 크기예요..

쿼크 2012-09-12 19:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 블랙으로 구매했어요~~ 저도 각인은 신청했구요..근데..아직까지 '상품준비중'으로 떠있네요...ㅠㅠ..
남들은 앱깔아 만화다 pdf다 여기저기서 난리법석 떨고 있는데..저는 그냥 멍하니 쳐다만 보고 있네요~~
와이파이 잡는거 힘들다던데..잘 잡으신 모양이네요~~ ^^

블루데이지 2012-09-13 00:32   좋아요 0 | URL
안녕하세요? 쿼크님..
저도 화이트와 너무 고민하다가 그냥 블랙으로 질렀어요^^
내일쯤이면 쿼크님께서도 받으실거라고 생각이 되네요~기다리면 더 안와요..ㅋㅋ
전원키고 와이파이도 한번에 잘 잡아지더라구요~~기능은 빨리 익힐것같아요^^
앞으로 좋은 책 소개 많이 해주세요!

프레이야 2012-09-12 21:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
크레마터치, 좋은가 봐요 데이지님^^ 잠시 망설여지네요. 지름신 강림하실라ㅋ

블루데이지 2012-09-13 00:33   좋아요 0 | URL
조금있으면 좁은집에 책이 넘쳐나 책을 이고 살아야할지도 몰라서 이방법을 택했네요~~
전자책 사용해보고 너무 좋으면 자꾸 지름신 강림하시게 프레이야님 꼬셔(?)야겠어요...ㅋㅋ

2012-09-18 02:06   URL
비밀 댓글입니다.

2012-09-18 17:45   URL
비밀 댓글입니다.