Susan_Seddon_Boulet_Shaman_Eagle_Woman02

Susan_Seddon_Boulet_Shaman_Reindeer_People

Susan_Seddon_Boulet_Shaman_Skywatcher

Susan_Seddon_Boulet_Shaman_Spider_Woman

spirit of hummin'

Susan_Seddon_Boulet_Shaman_White_Shell_Woman

Susan_Seddon_Boulet_Shaman_Wolf_Moon

Susan_Seddon_Boulet_Shaman_Wolf_Spirit

Susan_Seddon_Boulet_Shaman_Dream_Basket

Susan_Seddon_Boulet_Shaman_Dancing_the_Bear_Dre

김여흔 2004-02-11 15:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

Susan Seddon Boulet, 어느 카페에서였던가, 누군가의 메일에서였던가, 정확히 기억할 수 없지만 그녀의 그림들을 보고 첫눈에 반하듯 한참 시선을 떼내지 못했다. 다행히 그때 작가와 작품명으로 파일이름을 만들어 놓은 것이 천만다행이었다.

비로그인 2004-02-10 21:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그림 분위기가 참 묘하네요. 몽환적이면서 원시적(야생적)이고.....

김여흔 2004-02-13 22:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네, 그렇죠.
근데 작가나 작품에 대한 정보를 찾아보기 힘들어서 안타깝네요.
제가 맘에 드는 작품은
Shaman Skywatcher 와 Shaman Dancing the Bear Dre 인데요.
Shaman Skywatcher 는 Paper에서 활동하는 권신아님의 작품과 어딘가 모르게 닮은 듯 하고, Shaman Dancing the Bear Dre 는 인간과 동물의 친근함이 구슬에 비친 듯해 즐거운 그림이에요.

비로그인 2004-02-13 16:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
Shaman Eagle ~ 제 노트북 배경 화면으로 깔아 놨어요^^
님 덕분에 좋은 그림을 접하게 되서 너무 기뻐구요.....

김여흔 2004-02-13 22:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요즘 제 PC엔 Shaman Skywatcher가 배경인데, 같은 작가의 그림을 ... 기분 좋은 우연이네요.

비로그인 2004-04-16 20:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
색감이 너무 좋으네요 ~~ ^^ 퍼갈꼐요 ^^

김여흔 2004-04-16 20:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
sweetmagic님, 처음 인사죠, 반가워요. ^^