요즘 내 이름은 김삼순의 매력에 빠져서 즐거운 시간을 보내고 있다..이틀전 내 이름은 김삼순을 1회에서 6회까지 보고,,어저께는 쉰다음,오늘 또 7회부터 감상을 시작했다..오늘은 비도 오고,,또 드라마가 워낙 재밌다 보니,,7회 분량을 봤다..음,,그러니까..13부까지 감상을 끝냈다...내일 볼수 있을지는 모르겠지만,분명한건 이번주안에는 다 보게 될거란 거다..이 드라마를 보면서 김선아의 매력에 안 빠져들수가 없다..여자들이 현빈,다니엘 헤니의 매력에 흠뻑 빠졌다면,,나같은 경우,,려원도 좋긴 하지만,,그래도 김선아의 매력에 더욱 빠졌다..너무 좋다.원래 김삼순을 그렇게 보고 싶지는 않았는데,,요즘 하도 김삼순 얘기가 나와서 한번 봤던게 다행이다..역시 시청률 높은데는 다 이유가 있나보다..X맨이 누구죠?(실제상황 토요일)원래는 부원장님한테 해달라고 할려고 했는데..금순이한테 해달라고 했어요(굳세어라 금순아).내가 혼내줄게..(기타치며)호이짜.다 죽여버리겠다..호이짜..(화상고).너 다이어트 했어?머리 하나 풀었을뿐인데(cf)참 재미가 군데군데 숨어있다..다시만난 잘생긴 소개팅남에게 김선아가 한말..소개팅남:저 앉아도 될까요? 김선아:그럼요..의자는 앉으라고 있는겁니다..요즘 삼순이 어록도 챙겨보고 있고,,정말 삼순이 폐인으로 치닫고 있다..드라마에 빠져서 다음 도전드라마가 미안하다 사랑한다가 될수도 있으니..참 드라마란건 알수가 없다..시청률 높았다 하면 근 몇달간을 그 드라마에 허우적대게 만들곤 하니까...내 이름은 김삼순이 끝난지 한달가량 됐다.그러나 아직 사람들은 김삼순을 기억할 것이고,나또한 아마 계속 삼순이를 그리워할것만 같은 예감이 든다..

공유하기 북마크하기찜하기