전출처 : 양키 > 강현수의 노래.. 브이원~
브이원 (V-One) - V.one 1st 그런가봐요...
브이원 (V-One) 노래 / Kakao Entertainment / 2003년 12월

흠.. 맨처음에 브이원의 노래를 접했을땐.. 정말 한 20대 후반의 가수일것 같은 느낌이였는데.. 케이블방송에 나오는 브이원은 바로.. 강현수였습니다.. 솔직히.. 1, 2집은 이상한 노래를 타이틀로.. 오락프로에 많이 나왔었죠.. 예를 들어 2집의 쿠테타라는 노래.. 전 별로 안좋아했던 노래예여..(개인적인 생각이고..) 이번 그런가봐요.. 정말 목소리도 애절하고.. 저번 음악캠프에서는 정말 그동안 고생했던게 생각난건지.. 눈물을 보이고 그러던데... 정말 노력하는 가수인것 같습니다.. 그런가봐요.. 노래를.. 제가 알기론.. 일본에서 350만장이 팔린 앨범의 노래인데여.. 많은 한국 가수들이 리메이크 하고 싶었던 노래지만... 결국은 강현수에게로 갔다는... 나머지 곡들중 후속곡으로 나오면 좋을듯한 노래가 많은것 같애여.. 특히 조하문씨의 노래 이밤을 다시한번 노래도 좋습니다.. 한번 들어보시고요.. 브이원의 뮤비는 천년호의 영화얘기라고 합니다.. 벌써 여러번 나왔었죵~