1.이런..

불꽃처럼 나비처럼 보려고 개봉날 부리나케 봤는데..내가 내린 감상은,,이런..이다..

2.그래도 최강희

-애자의 100만 돌파가 무슨 대대적인 파티인양 알려지고 있다..최강희의 연기가 애자에서 어떨지 안봐서 모르겠지만,,왠지 모르게 기대되는..최강희가 낸 책도 예약주문 했는데..빨리 싸인본과 함께 그녀의 생각을 엿볼수 있었음 한다.

3.난 또 제자리

-며칠전 그토록 바라던 취업 2년째를 맞이했다..그러나 년수만 올라갈뿐 난 늘 제자리이다.뭐 별로 일도 서먹하고,,그닥 기쁘지도 않고,,그래도 퇴직금이 쌓이는건 좋다..추석에 일할 생각하면..한숨이 절로 나온다.

4.모기야~

-모기가 극성으로 달려드는 매일밤..사투를 하다보면,,참 너도 고생이고,,난 열받는다 는 생각이..

5.음악 고고씽

-muzik:요샌 빵빵 터지는 포미닛의 이곡을 자주 듣는다..뮤직 올라잇~

-사랑한 후에:점점 박효신은 미남이 되어가는듯..ㅡㅡ..그만큼 노래도 풍부해지고..

-ttl:임은경의 티티엘이 아닌,,타임 투 러브..초신성과 티아라..잘 어울리는 프로젝트 팀..노래가 우선 맘에 들고..

-핫 스터프:다비치,,내는 노래마다 히트다..

-사랑비:김태우,,그의 솔로파트를 듣다보면,,god의 느낌도 나는건 무시할수 없지만,,일단 사랑비라는 제목부터가 맘에 든다..나에게도 내려줬으면..

-내 귀에 캔디:내 입에 캔디를 하나 넣고 듣고 있다..

공유하기 북마크하기찜하기