1.간단하게 쇼핑

-오늘은 쉬는날..도서관가서 책도 빌려오고,,쇼핑에 들어갔다.쇼핑이래야 별거없다.이어폰 망가진거 레코드점에서 사고,,옷도 뱅뱅매장에서 간단하게..사실 옷빨 좀 세우려면 동대문 가야하는데,,가기 귀찮다..코발색 남방하고 청바지,박스티 한벌..우리 결혼했어요에서 이휘재가 발언했듯이 남자들은 그다지 쇼핑에 집착하지 않는다.여자들은 유별나게 쇼핑시간이 길지만,,옷에 별로 관심을 안두는 사람에겐 시간낭비인게 사실이다..뭐 사람마다 다르니까..

2.마태우스님 따라하기

-예전에 플라시보님 서재에 자주 갔던건 그 님이 쓴 리뷰나 영화감상평등이 너무나 맘에 들어서다.플라시보님을 리뷰계의 삼성이라 표현하는건 그만큼 글솜씨가 탁월해서 감히 흉내내기 힘들어서가 아닐까?그렇게 시간이 흐르고 이제 마태우스님 서재에 들락거리고 있다.마태우스님의 책도 낸건 다봤을 정도로 그님의 빠돌이인 나는 가장 닮고 싶은게 그의 촌철살인 유머다.유머와 옷차림,능력(외모또한..)등을 최고로 치는 한국여자에게 필수불가결 요소인 유머..마태우스님이 그 유머면에서 내가 치는 최고의 서재지기다.그님의 리뷰를 유심히 보고 있다..그런데 솔직히 마태우스님이 보는 책들은 나하고 좀 안 맞는 경향은 있다.난 가볍다고 볼수 있는 소설류를 좋아하기에 두껍고 정치와 관련된 책을 좋아하는 마태우스님과 다른게 당연하다고 본다.그래도 마태우스님 리뷰만으로 그 책을 굳이 안 읽어도 될 성 싶다..

3.보고 싶은..

1-6년째 연애중:김하늘 윤계상 주연의 영화..내일쯤 볼수 있을듯..아니면 이번주안에..

2-명랑히어로:정말 요새 최고로 재밌게 보고 있는 프로..

3-우리 방금 결혼했어요:알렉스와 신애의 재회..아우 너무~~조아..

4.이번주에 볼 책

1-현영의 재테크 다이어리-드디어 빌린 현영의 책..그녀의 재테크 비법 한번 들여다볼까

2-재미있게 사는 사람이 성공한다-김지룡의 책으로,이런 남자 절대로 만나지마라 라는 책을 보고 다시 김지룡책을 집어들었다.

3-신의 죽음-김진명의 신의 죽음을 보고 나면 킹메이커를 빌려볼 생각

4-심청-마태우스님 리뷰보고 심청이란 책을 고르게 됐다..우리가 생각하고 있던 심청을 황석영이 건드려주는 시퀀스..

5-명화는 왜 유명할까-난 책에 그림이나 하여간 삽화들어간 케이스를 좋아한다..

5.마태우스님이 부러워서 던져보는 딴지

1-그래도 마태우스님보다 노래는 잘 부를듯 하다.(군대에서 매일 노래방간 실력으로다가..)

2-그래도 마태우스님보다 젊다.(위안이 된다..젊으니까 그다지 완벽하지 않아도 되지않을까하는)

3-10년간의 독서로 날 기죽이는 마태우스님.(난 7년인데..글솜씨가 왜 이러냐.)

6.나루토에 빠진 날

-1기(1화-51화)를 끝내고 2기에 접어든 나루토 애니..게다가 요새 나루토 게임에도 빠져있고,,여차하면 만화책도 보려고 생각중..우즈사키 나루토,사스케,사쿠라..환상의 콤비들같으니라구..

7.원더걸스

-요새 유빈을 좋아하는 사람들이 많아졌다..스타골든벨에서 남자들을 녹이는 애교도 보여주고,피부색도 부위별로 다르다고 해서 많은 파장을 일으켰었다..섹시유빈..짱~!

...SO HOT도 대박행진중

8.박현빈

-곤드레 만드레,오빠만 믿어..노래방 가면 이 곡들을 부르곤 하는데 요새 또 샤방샤방으로 불러야 할 곡의 수를 늘린 박현빈의 노래..

얼굴은 브이라인,몸매는 에스라인,아주 그냥 죽~여 줘요~~~

이 부분이 대박인듯..ㅋ

2008-06-18 04:09   URL
비밀 댓글입니다.

2008-06-19 23:13   URL
비밀 댓글입니다.