<내일은 더 반짝일 거야>출판사 : 모모북스지은이 : 남궁원장르 : 한국에세이🌟 삶에 아파하고 삶에 미소 짓는 모든 이들에게✏ 살아가면서 우리는 다양한 감정과 마주합니다.행복하고 즐거운 감정도 있겠지만 괴롭고 슬픈 감정도 있죠. 원치 않는 그런 감정이 몰려올 땐 어떻게 대처해야 할까요?🥲나의 의지와는 상관없이 타인에 의해 생긴 상처는또 어떻게 해결해야 할까요? 이 책은 상처 받은 마음을 부드럽게 어루만져 주는마음 치유서예요.아픔을 완전히 사라지게 할 순 없겠지만,다친 마음을 호~ 불어 주는 다정함이 담긴 그런책이랍니다. 무엇보다 평소 저의 생각과 비슷한 부분이 굉장히많아서 공감이 되었어요.심지어 제가 늘 입버릇처럼 말하고 다니는 것들이글로 쓰여 있어서 신기할 정도였답니다.🤭 비슷한 내용의 연속이라 조금은 지루할 수 있지만,힘든 마음을 안고 있는 상황이라면 마음의 짐을조금은 덜어낼 수 있을 거예요. 특히 사랑으로 고통 받고 있거나 인간관계에서상처를 받은 분들은 큰 도움이 되실 거예요. 모든 것을 다 내려놓고 싶은 순간에 앞으로 내딛을 한 걸음의 에너지가 되어 주는 그런 책이랍니다.🚶♀️ 다들 알고 계시죠?그 한 걸음이 가장 어렵다는 사실.딱 한 걸음만 움직여 보면 다시 걸을 수 있다는 사실. 그래서 저는이 책을 소중한 사람들에게 선물하고싶더라고요.🥰누구에게나 힘든 순간은 찾아오기 마련인데내가 곁에 없는 순간에도 이 책이 나의 소중한 사람들에게 위로와 힘이 되어 주었으면 하거든요. 갈수록 각박해지고 차가워지는 세상이에요.그런 세상 속에서 메마른 감정에 한 줄기 희망이 되어 주는듯한 이 책이 저는 너무 고마웠습니다. 여러분도 기회가 된다면 한번 읽어 보시고마음의 위로를 받아보세요.그리고 그 따뜻함을 주위 사람들에게도 전해주세요.🤗