<맛있게 살 빠지는 고단백 저탄수화물 다이어트 레시피>★서평단 이벤트출판사 : 비에이블지은이 : 미니 박지우장르 : 다이어트 요리 / 건강요리70kg에서 48kg으로 총 22kg을 감량하고 6년째 유지 중인 ‘미니 박지우‘님의 노하우가 담긴 책이에요!다이어트 식단은 인터넷에도, 책으로도 많이 접할 수있는데 이 책이 특별한 이유가 있어요.바로 조리법이 엄청나게 간단하다는 거죠!그리고 맛없는 다이어트 식단이 아닌 다양하고 맛있는음식들로 가득해요😆팬 하나로 요리하는 원팬 요리나 전자레인지, 에어프라이어를 이용한 쉬운 조리법이 담겨있어요.다양한 집밥은 물론, 도시락이나 채식 식단도 잘소개되어있고. 한번에 잔뜩 만들어두고 먹는 편리한밀프렙 조리법도 있답니다!무엇보다 다이어트의 강적인 간식 레시피까지 수록되어 있어요. 정말 완벽한 식단 책입니다.계량법을 대충 적어놓고 어떻게 만들라는건지 모를다른 책들과는 달리 계량법까지 사진으로 세심하게 알려주는 친절함에 반했어요💕재료 손질법도 하나하나 설명되어 있지요.무려 요리 하나당 조리법은 사진까지 포함 되어도단 한 페이지 뿐!! 세상 간단해서 신세계였습니다.이런 꿀같은 책이 있나!! 👍게다가 식단에서 그치지않고 운동 꿀팁과 스트레칭에 관한 자료도 함께 수록되어 있어요.다이어트를 하고계신 분들은 두고두고 보게 될 이 책을 꼭 소장하세요. 정말 유용하고 실패없는 다이어트를 경험하게 될 거에요☺※‘비에이블‘의 서평이벤트로 작성 된 포스팅입니다.책을 읽고 느낀 사실만을 작성합니다.🙋♀️