사랑하는 이와  좋아하는 이의 차이

사랑하는  사람앞에서는 가슴이 두근거리지만 ,    좋아하는 사람앞에서는 즐거워집니다 .

사랑하는 사람앞에서는 겨울도 봄 같지만 ,     좋아하는사람앞에서는 겨울은 겨울입니다 .

사랑하는 사람 앞에서는 눈빛을 보면 얼굴이붉어지지만 ,     좋아하는 사람 앞에서는   웃을수 있습니다 .

사랑하는 사람 앞에서는 한 말을 다 할수 없지만 ,   좋아하는 사람앞에서는 할 수있습니다 .

사랑하는 사람은 매일 기억나지만 ,좋아하는 사람은 가끔 기억납니다 .

사랑하는 사람에게는 무엇이든 다 주고 싶지만 ,좋아하는 사람에게는 꼭 필요한 것만 해 주고싶습니다.

사랑하는 사람이 딴 사람에게 잘 해주면 샘이 나지만 ,좋아하는 사람이 딴 사람을 잘해주어도 아무렇지

않습니다 .

사랑하는 사람의 눈빛은 빤히 볼수 없지만 ,좋아하는 사람은 언제나 볼수 있습니다 .

사랑하는 사람이 울고있으면 같이 울게 되지만 좋아하는 사람이 울고있으면 위로하게 됩니다.

사랑하는 사람앞에서는 멋을 내게 되지만 좋아하는 사람앞에서는 그대로의모습을 볼일수 있습니다 .

사랑하는 사람이 슬플때 생각나지만 좋아하는 사람은 고독할떄 생각이납니다.

사랑하는 사람과의 시간 는 길어도 짭게 느껴지지만 좋아하는 사람과의 시간은 길면 넉넉 합니다

사랑하는 마음 의 시작은 귀에서 부터 시작됩니다 그래서 좋아하다 싫어지면 귀를 막아버리면 끝나지만

사랑하는 마음은 눈  꺼풀을 덮어도 .포도송이같은 구슬로 맺히는 눈물이랍니다.

전호인 2006-07-20 14:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사랑도 하고 좋아도 하고 싶습니다.
이제 컴터가 퇴원을 했군여. 넘 보고 싶었습니다.

꽃임이네 2006-07-20 19:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
방가 방가 전호인님 ...예 업그레이드 되어 왔다죠 ..호호

또또유스또 2006-07-20 20:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나를 향한 연서인줄 알았다오...ㅋㅋㅋ

꽃임이네 2006-07-21 17:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
유스또님 맞습니다.....사랑하는님