날짜 : 12월 13일 목요일
1. 골키퍼: 미쉘 프뢰돔
이 골키퍼는 전설의 골키퍼이죠. 벨기에 역대 최고의 골키퍼로써 뛰어난 반사신경과 공중볼 처리 능력을 보여주셨던 파마머리 선수. 제 팀에서 노이에르와 크리스토프와의 경쟁력에서 단독 1위를 달리시고 있는 반사신경 최고의 키퍼
2. 알베스
브라질의 측면 수비수로써 아주 좋은 마킹력과 태클력을 선보이고 있는 선수. 일명 멀티 플레이어로 가끔씩 날리는 중거리슈팅과 헤딩 슈팅의 능력은 정말 최고이다.
3. 헤라르드 피케
스페인의 수비수로써 세계 최고의 유망주 수비수의 능력을 선보이고 있다. 큰 키에서 나오는 헤딩 능력은 정말 최고이다. 마킹력이 세계에서 제일 뛰어나다.
4. 라모스: 스페인의 세계 최고 수비수로써 리더십이 좋고 태클력과 마킹력이 아주 좋은 선수. 스페인 특유의 파마 스타일을 전 세계에 알리고 있는 선수이다.
5. 알론소
제 팀에서 좋은 활약을 선보이고 있는 선수로써 중거리 슈팅의 공동 1인자이다. 이제 제라드보다 조금 더 좋아진 것 같기도 하다. 롱패스와 중거리 슈팅의 1인자.
6. 사비 에르난데스
세계 최고의 패스 머신으로써 패스 성공률 99퍼센트의 인간의 한계를 초과하는 능력을 선보이고 있다. 공을 지키는 능력도 아주 대단하고 내 팀에서도 로저 밀러라는 전설의 선수와 루니와 함께 최고로 믿을 만한 대들보이다. 실축에서도 아주 잘하는 분이다. 다만 단점은 키가 작다는 것이다. 키가 170 정도밖에 되지 않아서 헤딩 능력은 세계에서 뒤에서 1등이다.
7. 안드레스 이니에스타
최고의 개인기를 선보이고 있는 진정한 세계 최고의 미드필드다. 큰 대회인 유로 2012에서는 전체 MVP로 선정될 정도로 뛰어난 플레이를 선보였었다. 개인기와 짧은 패스의 능력이 좋아 내가 제일 좋아하는 스타일의 미드필드이다. 머리를 빡빡 깎아서 대머리이다. 얼굴 전체가 다 하얗다.
8. 루니
단연 최고의 중거리 슈팅 능력을 선보이고 있는 선수이다. 몸빵이 아주 쩔어주고 슈팅의 파워가 세계에서 1인자이다. 내가 중거리 슈팅능력 때문에 영입하였다.