22개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
음식디미방과 조선시대 음식문화
남권희 외 지음 / 경북대학교출판부 / 2017년 9월
23,000원 → 23,000원(0%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
품절
밀크의 지구사
해나 벨튼 지음, 강경이 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2012년 9월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

선비의 멋 규방의 맛- 고문서로 읽는 조선의 음식문화
이숙인 외 지음, 한국국학진흥원 국학연구실 기획 / 글항아리 / 2012년 12월
28,000원 → 25,200원(10%할인) / 마일리지 1,400원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 15일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 03월 12일에 저장

아이스크림의 지구사
로라 B. 와이스 지음, 김현희 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2013년 8월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

초콜릿의 지구사
사라 모스.알렉산더 바데녹 지음, 강수정 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2012년 2월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

치즈의 지구사
앤드류 댈비 지음, 강경이 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2011년 11월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

커리의 지구사
콜린 테일러 센 지음, 강경이 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2013년 4월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

차의 지구사
헬렌 세이버리 지음, 이지윤 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2015년 11월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판
향신료의 지구사
프레드 차라 지음, 강경이 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2014년 4월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판
위스키의 지구사
케빈 R. 코사르 지음, 조은경 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2016년 3월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판
역사로 통하는 맛의 항해- 맛은 어디에서 왔을까?
디미트리 델마 지음, 기욤 레이나르 그림, 김수진 옮김, 주영하 감수 / 책속물고기 / 2016년 6월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
구판절판
빵의 지구사
윌리엄 루벨 지음, 이인선 옮김, 주영하 감수 / 휴머니스트 / 2015년 1월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

음식 인문학- 음식으로 본 한국의 역사와 문화
주영하 지음 / 휴머니스트 / 2011년 3월
30,000원 → 27,000원(10%할인) / 마일리지 1,500원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
품절

중국, 중국인, 중국음식
주영하 지음 / 책세상 / 2000년 8월
5,900원 → 5,310원(10%할인) / 마일리지 290원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
구판절판
음식전쟁 문화전쟁
주영하 지음 / 사계절 / 2000년 2월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

한국인, 무엇을 먹고 살았나- 한국 현대 식생활사
주영하.김혜숙.양미경 지음 / 한국학중앙연구원(한국정신문화연구원) / 2017년 11월
20,000원 → 20,000원(0%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2018년 03월 12일에 저장

그림 속의 음식, 음식 속의 역사
주영하 지음 / 사계절 / 2005년 1월
17,500원 → 15,750원(10%할인) / 마일리지 870원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

맛있는 세계사- 음식, 인류 역사 1만 년을 가득 채운 그 달콤 쌉싸래한 이야기
주영하 지음 / 소와당 / 2011년 2월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
절판

밥상을 차리다- 한반도 음식 문화사
주영하 글, 서영아 그림 / 보림 / 2013년 5월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2018년 03월 12일에 저장
품절

세계 음식 지도책- 롤프의 세계 음식 여행
이동승 외 그림, 주영하 외 글 / 상상의집 / 2013년 7월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2018년 03월 12일에 저장

식탁 위의 한국사- 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
주영하 지음 / 휴머니스트 / 2013년 9월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2018년 03월 12일에 저장

한국인은 왜 이렇게 먹을까?- 식사 방식으로 본 한국 음식문화사
주영하 지음 / 휴머니스트 / 2018년 1월
22,000원 → 19,800원(10%할인) / 마일리지 1,100원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2018년 03월 12일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

22개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기