#협찬도서#하렘의남자들1#장르소설#로맨스판타지#알파타르트#장편소설#해피북스투유#네이버웹툰#네이버웹소설#리뷰어스클럽서평단ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ중학교 시절만 해도 책이라는건 도서관에 있는 그런 책들이 전부인줄 알았습니다 고등학교에 가서 각지에서 몰려든 여학생들 속에서 살면서 나와는 다른 , 내가 모르는 것들을 알고 있는 사람들도 만나게 되고 나름 신문물이라는 것도 접하게 됐네요 그중의 하나가 하이틴로맨스 소설이었습니다 뭔가 조잡한듯하지만 소녀들의 가슴을 벌렁이게 하는 그런 내용들이 있잖아요 시대가 바뀌면서 문화도 다양해지고 접할 수 있는 방법도 많아지면서 그동안 잊고 살았던 만화방 심부름으로 다져진, 친구 자취방에서 날밤을 새며 몽땅 섭렵해버렸던 그 뚝심에 불을 당겨 네이버 쿠키를 탕진 하고 있는 중에 만난 웹툰이 재혼황후이고 뒤이어 하렘의 남자들을 만나게 됐습니다스마트폰 화면에 갇혀있는 그림과 글자들이 드디어 지면으로 세상이 나온다기에, 아는 내용을 종이책으로 읽는 느낌은 어떨까싶어 도전해보았습니다장르소설의 경계를 허물다끝없이 펼쳐지는 판타지의 세상에뜨겁고 열정적인 로맨스가 결합된하렘의 남자들1이미 입소문을 넘어 티비 광고에도 나올만큼 유명해진 작품이라 내용을 아는 분들이 많겠지요^^전 티비 광고를 본 적은 없는데초딩 딸내미도 이미 알고 있다고 하니 장르소설계의 히어로지요스토리는 대충 이렇습니다황녀로 태어나 사랑하는 사람과 결혼하는 삶을 꿈꿨지만 이루지 못하고, 생각치못했던 황제의 길을 걷게 되지요나라 구분없이 권력의 안정은 자손 번성이라 배우자를 찾는것이 급선무인데요우리의 멋진 주인공 여황제는 아주 깜찍한 생각을 하게 됩니다그 후로 국서의 자리를 놓고 다퉈야 하는 하렘의 남자들 다섯명의 좌충우돌 도전기와 항상 옆에 있는 근위대장 서넛경의 바라기가 주 내용입니다정말 중요한 것은 성별이 아니라 위치와 능력이라는걸 확인시켜주는 장치가 하렘의 다섯 후궁인데요 다양한 출생신분과 개성있는 성격의 소유자지만 모두 미모출중이라는 공통점을 가지고 있지요 이건 불변의 진리인듯싶습니다 ㅎㅎㅎ여황제의 사랑을 원하는 후궁들의 행보는 하렘의 남자들이라고 예외일까요?근육질 몸매도, 만인의 눈을 사로잡은 미모도 황제에겐 무용지물인듯해 좌절하고 실망하며, 따뜻한 말 한마디에 웃는 그 모습마저도 설렙니다 ㅎ철학적 의미가 담긴 인생서도 좋고아이들의 양육과 교육을 위한 육아·교육지침서도 좋지요그러나 사람이 살아갈 수 있는 원초적이고 궁극적인 힘이 사랑이라는 것을 생각하면뜨거운 심장의 박동과 함께 사랑이라는 감정에 충실할 수 있는 시간도 꼭 필요하지요물론 개인적 취향이긴 합니다^^;;1편의 끝이 아쉬워웹소설이 업데이트된 부분까지읽었네요하렘의 남자들1편을 자신있게권해드릴 수 있는 건 갈수록 재미있고 흥미진진해집니다어디 다섯 남자가지고 되겠어요?!더 멋진 남자들이 기다리고 있으니서둘러주세요!