요새 이벤트로 받은 것들이 몇 가지 된다. 흔적을 남겨 놓지 않으면 어느새 까맣게 잊어버리고 만다ㅠㅠ

이벤트 선물을 받았을 때의 기쁨과 즐거움을 잊지 않기 위해 기록으로 남겨놓아야 겠다^^

네이버 '블랙 로맨스 클럽'이라는 카페에서 실시한 이노우에 유메히토의 <마법사의 제자들>이라는 책을 읽고 쓴 서평이 우수 리뷰어로 선정되어 받은 이벤트 선물이다^^

알라딘 은행나무 출판사에서 진행한 이벤트로 도나 타트의 <황금방울새>를 읽고 쓴 리뷰로 받은 선물이다~ 클래식 북다트북엔드를 받았는데,,, 북다트는 찍지 못하고ㅠㅠ 북엔드만 올려 놓는다. 근데 북엔드는 대체 어떤 모양이 될지...ㅋ

후애(厚愛) 2015-08-22 11:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이벤트 선물 모두 좋아요~
축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

즐겁고 행복한 주말 되세요.^^

바람향 2015-08-22 12:14   좋아요 0 | URL
네~~ 소소한 즐거움이죠^^ㅋㅋㅋ
후애님도 즐겁고 행복한 주말 보내세요^^ㅎㅎㅎ

해피북 2015-08-22 15:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와~ 축하드려요 ㅎ 보기만해도 기분 좋아지는 선물꾸러미 입니다^~^

바람향 2015-08-22 16:56   좋아요 0 | URL
어떤 선물이든 받으면 행복해지는 것 같습니다. `선물`이라는 말 자체에 담긴 즐거운 이미지가 좋네요^^ㅎㅎ 해피북님~ 감사합니다. 즐겁고 행복한 주말 보내세요^^ㅎㅎㅎ