일반인들은 노동수익으로 돈을 벌고 있지만, 부자들은 건물을 소유해 월세도 받고 수익형 부동산으로 돈을 버는 모습을 보면서, "부자들의 비밀을 좀 더 자세히 알아야겠다"고 생각했다. 그렇게 부동산 투자 세계에 뛰어든 지 어느덧 10년, 실패도 하고 성공도 했던 노하우를 책으로 담아 여러분께 전해야겠다고 생각했다. 그동안 고객분들의 빌딩을 거래하고, 아파트도 사며, 특수경매, 시행 투자, 분양권, 분양 상품 및 수익형 부동산으로 수익을 내드리면서 알게 된부자들의 자산을 불리는 비밀을 독자분들께 모두 알려드리겠다.
20대 시절에는 정말 대한민국에서 살기 싫어 일본으로 유학도갔다. 돈 버는 방법을 몰라서 헬조선, N포 세대의 피해자가 된 것

면 된다. 밑에서부터 꼬리를 뜯겨 위로 올라가지 않나? 누가 이 게임의 승자일까? 강자들이 부동산이 하락하게 보고만 있을까? 부동산 약세론‘도 믿으면 안 된다. 돈 좀 모이고 자본력이 생기면, 상가주택도 사고 꼬마 빌딩도 사서 월세도 받으며 임대사업에 도전해야한다. 처음에는 소액으로 자산이 불어나는 부동산에 투자해서 자신감을 가지면 된다.

부린이도 부동산 투자로 성공할 수 있다.
은행만 믿고 흔한 금융 상품으로 투자한다면 돈을 벌 수 있을까? 부자가되고 싶은데 무엇을, 어떻게 시작해야 할지 막막했던 분들, 겁나서 도전을미룬 분들 모두에게 쉽고 제대로 된 방법을 알려드릴 테니 이제 시작해보는 건 어떨까? 왕초보도 성공하는 부동산 투자 방법을 쉽게 알려드리겠다.
이 책에 나와 있는 내용을 토대로 수익형 부동산 투자에 도전해보길 바란다. 여러분의 통장이 불어나질 않고, 자산이 불어나질 않는다면, 부동산 책을 읽고 직접 만나서 배우고 방법을 찾아 실행해야 한다. 매달 대출금과 이자, 돈을 깔고 있는 집을 활용하는 방법부터, 자본주의 시스템에서 돈에 신경 쓰지 않고 자유롭게 되는 그날을 위해 스스로를 항상 체크하고, 자신과가정을 지키며 행복하게 돈을 불려 나가는 방법을 알려드리겠다.