낼모레까지 비가 온다니(비욘센가..) 참으로 놀라자빠질 지경이다. 너무 좋아서.ㅎㅎ
그간의 일광을 뒤로 하고 삼광팔광 등등의 삼팔광땡 땡볕속에서 적과의 동참을 비롯한 소독과 고모라를 경험했으니 이제와서 뭔들 두려우랴. 기고만장 음기탱천의 시기가 도래한 거슬.. 이런 멘트가 거슬리면 거슬리는대로 나름 멘탈을 관리하실 것을 믿사와..

아무쪼록.. 그렇다. 아무쪼록 같은 그런 마음이다. 이토록 세찬 여름비가 얼마만인지, 이런 것에 울컥하게 되는 내 안일한 자의식을. 다만 반성해본다. 딱히 어떤 잘못을 뉘우치는 반성이 아니라 그냥 반성해보는 것. 잘못하지 않았다면 뭘 뉘우치랴만, 그래도 따져보면 잘못한 게 있지 않겠냐는 반성. 한번은 해볼 수 있지 않겠나 뭐 그런 것이다. 쓸데없나? 음, 쓸데없기로 치자면 이 모든 게 쓸데없지. 그래도 하는 것이다. 기를 쓰고 하는 것이다. 쓸데없는 게 뭐 어때서, 이런 마음으로.

술 한잔 했슴돠. 어여삐 봐주십쇼. 세상은 어차피 쇼 아니겠슴꽈. 누구도 컨트롤 할 수 없다면 누구도 컨트롤 하면 안되는 거시고, 오직 자기. 나 자신을 향한 고독한 외침만이 시퍼렇게 살아서 끝없이 나가는 거시고.. 기타등등.

술이 과하지 않아서 그나마 몇 자 남겼는데, 이럴 때야말로 조심해야지 싶스..무니다..

컨디션 2016-07-04 21:01   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
아, 잘 나가다가(?) 결국 너무 나갔다. 끝에 가서 또(?) 남자처럼 말했다..ㅠㅠ
남자를 너무 좋아한 나머지 이런 부작용이 생기는 건지, 이제 완연히 나이를 먹다보니 이러는 건지.. 암튼,

뭐 어쩌랴, 이게 나인 거슬..

yureka01 2016-07-04 22:38   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
참 땡기는 막걸리 ㄷㄷㄷㄷ

컨디션 2016-07-04 22:53   좋아요 2 | URL
ㄷㄷㄷㄷ. 즐겨쓰시는 걸로 아는데 이것은 무슨 뜻인지요? ^^
비오는날 막걸리는 좀 뻔하긴 하오나 이만한 것도 없다는 걸 아시는 유레카님^^

2016-07-04 23:33   URL
비밀 댓글입니다.

컨디션 2016-07-04 22:57   좋아요 2 | URL
비가 정말 어마무시하게 계속 내리네요. 과수원은 괜찮을듯요. 큰 바람만 안분다면요. ^^
저 허연 음식은(말 씀하신 반투명 젤리라는 표현은 정말 귀여움 의 극치^^) 홍어예요. 강렬한 암모니아 내음 가득한 남도 대표음식이요. 홍탁삼합입니다. 음주휴가 잘 보내ㄹ게요^^

yureka01 2016-07-04 23:56   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ = 하하하 이건 아실 것이고 ....ㄷㄷㄷ = 덜덜덜 ^^...

컨디션 2016-07-05 11:13   좋아요 1 | URL
짐작은 했어요^^ 달달달.. 다다닥.. 두두둥.. 뭐 이런 것도 가능하겠죠?ㅎ

붉은돼지 2016-07-06 09:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
올까말까한 컨디션님~
여배우 선정에 어려움을 겪고 계시는지요? 결례가 되지 않는다면 제가 추천을 좀 해드릴까요
여배우 사진이 없어 감정이입에 어려움이 있습니다..ㅜㅜ.

컨디션 2016-07-06 21:01   좋아요 1 | URL
요며칠 비때문에 일을 안하다보니 시간이 정말 남아도는데도 여배우 선정이 쉽지 않네요. 왠고 하니..자꾸 딴짓을 하기 때문입죠.ㅠㅠ 평소 하던대로 번개불 콩 튀겨먹듯이 아무 여배우나 올리고 한달정도 기다렸다가 또 갈아치우고..뭐 이러고 놀던 저로선, 요즘 도무지 의욕이 안나요. 참 희한한 심사죠.

그러니.. 만약 붉금돼지님께옵서 선정을 해주신다면, 그러니까 이왕이면 선정적인 걸루다..ㅋㅋㅋ