1. 최저가격 계산기란?
베스트셀러 1만 여종의 상품을 대상으로 출고완료 시점에 주요 인터넷서점과 가격을 비교하여 자동으로 차액을 마일리지로 보상해드리는 서비스입니다.
비교 대상이 되는 인터넷 서점은 현재 시장점유율 3위 3개 서점입니다.

2. 최저가격 계산 대상 도서
최근 일주일 누적판매량 1위부터 10,000위인 국내도서이며,상품페이지 및 장바구니 페이지에서 상품명 인근에 “최저가격 계산기” 표시되어 확인이 가능합니다.
단, 업체직배송,중고도서,전집,잡지류, 도서정가제 위반 및 부당염매도서, <클릭북센터>심사계류도서 등은 서비스 대상에 제외됩니다

3. 최저가격 계산 보상 마일리지 보상 방법
- 주문할 상품을 모두 장바구니에 담은 후 페이지 하단의 최저가격 계산기를 클릭하여 예상마일리지를 조회합니다.
- 주문상품 출고 다음 날 주문조회 상세페이지에서 최저가격 계산 보상 마일리지 받기 버튼을 클릭하여 보상 마일리지를 다운 받습니다.
- 보상 마일리지 다운로드 기간은 출고완료 후 1주일입니다. (단, 업체직배송 및 비대상 주문은 제외)

4. 최저가격 계산 유의 사항
(1) 동일 주문상품에 대한 최저가격계산 차액 /최저가 1:1보상 등 중복 신청은 가능하지만, 최저가격계산 차액을 우선 적용해드리고, 중복 보상은 하지 않습니다.
[예] 신청 대상 5종 구매 후 최저가격계산 차액으로 1종을 보상한 경우, 최저가 보상 전체 금액에서 1종 보상액 제외 후 나머지 금액만 보상해드립니다.
(2) 구체적인 차액 계산법 : 신고상품의 실질구매가(=판매가-마일리지적립액)와 주요 경쟁사 중 최저 판매가를 비교하여 그 차액을 보상함 (단, 상품할인쿠폰 등 쿠폰은 고려 하지 않으며 판매가와 아이템별 발급하는 마일리지만 대상으로 비교합니다.
(3) 가격 비교 기준은 출고완료 시점입니다. 단, 비교 서점의 가격은 1일 1회 업데이트 되므로 주문완료시점의 경쟁사 가격과 차이가 발생할 수 있으며, 이런 경우 기존의 최저가보상제로 신고해주시기 바랍니다.
(4) 차액 보상은 출고완료 다음 날부터 1주일간 <나의계정> 혹은 <주문조회> 페이지에 오셔서 해당 주문에 대해 “보상 마일리지 다운로드 버튼”을 누르시면 출고완료시 비교가 차액이 마일리지로 즉시 발급됩니다. 누적마일리지 내역에 합산됩니다.
(5) 차액 보상 마일리지는 최저가격 계산기 보상 마일리지의 내역으로 발급되며, 발급된 마일리지의 유효기간은 1년입니다.
(6) 최저가격 계산 보상 마일리지를 받은 후 반품 취소할 경우 자동으로 누적마일리지에서 보상액만큼 차감되며, 누적마일리지가 부족한 경우 차감 부족액 만큼 마이너스(-) 마일리지로 표시됩니다.
(7) 주문하는 상품의 가격비교는 최저가격 계산 대상 상품을 장바구니에 담고 페이지 하단에 최저가격 계산기 버튼을 클릭후 뜨는 팝업 페이지에서 대상상품의 가격비교를 결과를 확인 하실 수 있습니다. 단, 장바구니에 담은 시점과 출고완료 시점과 결과가 차이가 발생할 수 있습니다.