<이번 주말엔 무슨 영화를 볼까?> 5월 3주

소스코드 액션의 진수를 보여주면서 무언가 가슴속에 찡한 감동이 있는 그런 영화였습니다.

내 인생에 있어서 8분이라는 시간이 주어진다면 과연 무얼 할수 있을까? 하는 생각을 해 보면서

달리는 열차안에서 폭발물과 범인을 찾아내는 숨가쁜 시간이 이어집니다

영화를 보는 내내 긴장감을 놓칠수 없어서 영화 속으로 몰입할수밖에 없는 아주 스릴 넘치는

영화였습니다 색다른 경험을 해 볼수 있는 영화로 손색이 없을것 같습니다

마지막에 장면은 예상치 못한 반전이 있는 장면이었습니다.

일상에 지친 사람들에게 이런 영화 한편으로 기분전환도 되고

힘도 얻을수 있는 좋은 영화였던것 같습니다 적극 추천합니다.

신화속 이야기라고 하지만 정말 재미있게 보았던 영화입니다

지난 주에 보고 온 영화였는데요 토르라는 천둥의 신이 처음에는 악역인줄 착각을 했었지요

그런데 알고보니 다른 뜻이 있어 지구로 내려보낸것 같다는 생각이 들었습니다

망치같이 생긴 무기도 참 재미있었고 그 위력은 대단했었지요

동생과의 상반된 모습도 상당히 보는 관객들을 압도하는 무언가가 있었습니다

영화보는 시간이 그리 짧지 않았음에도 무척이나 짧게 느껴졌던 천둥의 신 토르

앞으로 2탄이 나올것 같다는 예감이 들었습니다

주인공 토르의 멋진 모습이 오래도록 기억에 남는 영화였습니다

이 영화를 보고나면 속이 시원해지는 그런 기분이 듭니다.

잔잔한 일상에서 한번쯤은 이렇게 일상탈피를 위한 영화가 필요한것 같습니다

감히 나 자신이 해 보지 못한 이런 폭주에 가까운 질주를

영화속에서나마 함께 따라가 볼수 있다는것이 무척이나 관심을 끄는 작품이라는 생각이 듭니다

거의 매일 반복되는 똑같은 우리네 일상

하지만 이렇게 멋진 액션과 숨가쁜 질주속에서 잠시라도 우리 자신도

멋진 장면들과 함께 스트레스를 날려버릴 필요가 있다고 봅니다

신나게 한번 즐겨볼수 있는 그런 영화라고 생각합니다