9월 17일 일요일입니다. 밖에 바람이 많이 불어요. 6시 반 정도 되었는데, 분위기가 해질 것 같은 느낌인데요. 아아, 해가 빨리 지는 것이 느껴집니다. 주말 잘 보내셨나요.^^

일본으로 태풍이 가고 있다는 뉴스를 보았어요. 부산에는 바람이 많이 분다고 하는데, 여기는 부산에서 많이 멀지만, 오늘은 오후 내내 바람이 많이 불어서 나무가 흔들립니다. 비오는 날처럼 바람소리가 들리고요. 그런데, 며칠 사이에 낮이면 들리던 매미소리가 들리지 않아서, 조용하지만 어쩐지 낯선 느낌이 듭니다. 창밖으로 보이는 나무가 많이 흔들리지만, 바람이 차갑지는 않아요. 요즘 날씨가 매일 매일 다르고, 아침과 낮이, 낮과 저녁이 다르니까, 감기 조심하세요.^^

지난주 월요일 밤부터 페이퍼를 친구공개로 작성했어요. 그래서 월요일 이후로는 거의 일주일만의 페이퍼일 수도 있겠습니다. 매일 쓰긴 했지만, 어쩐지 조금은 오랜만에 쓰는 것 같은 기분도 듭니다.

일주일만에 돌아왔지만, 달라진 건 거의 없는데??  늘 그렇듯 그냥 날씨 이야기잖아?? 하실 것 같기도 합니다.

페이퍼를 쓰는 삼십여분 사이 해가 많이 지고, 바깥은 많이 어두워졌습니다.

저녁 맛있게 드시고, 즐거운 일요일 저녁시간 보내세요.^^

cyrus 2017-09-17 20:00   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
시험치느라 고생했습니다. ^^

서니데이 2017-09-17 20:05   좋아요 0 | URL
감사해요.
cyrus님 좋은 저녁시간 되세요.^^

stella.K 2017-09-17 20:17   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
헉, 서니데이님........
어떡해요. 저 서니데이님 친구 안한 거 뽀롱 낫습니다.ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
제가 언제부턴가 친구를 안하고 있습니다.
이게 언제부턴가 북풀에서 공개가 되고 있잖아요.
그러니까 더 못하겠더라구요.
그래도 제가 늘 서니님 기억하고 있다는 거 아시죠?

늘 변함없이 조용히 좋아요 눌러주시고 가는 알라디더들 계시죠.
그중 서니님도 계시다는 거 오래 전부터 알고 있었습니다.
늘 고맙게 생각하고 있어요.
서니님 알라븅~!^^

아, 코스모스 예쁩니다.ㅋ

서니데이 2017-09-17 20:58   좋아요 1 | URL
지난주에는 제가 개인적인 이야기가 많아서 친구공개로 페이퍼를 작성했었어요.
북플에서 친구가 공개가 되는 점이 있어요. 하시는 말씀의 의미, 조금은 이해할 수 있을 것 같습니다. 친구신청이 아니어도 이웃 서재인걸요.
그러니 앞으로도 잘 부탁드립니다.
stella.K님, 좋은 일요일 밤 되세요.^^

2017-09-17 21:27   URL
비밀 댓글입니다.

2017-09-18 15:43   URL
비밀 댓글입니다.