1.'마이리뷰' '밑줄긋기'  작성완료후..

다음에 들어가서 수정할려고 '수정' 버튼 클릭하면 클릭이 안될때가 80%정도였어요.

저만 그런건가요? 집에서도 회사에서도 그런것 같은데..왜 그럴까요..

2.그리고 줄바꿀때 엔터키치면 위의 경우처럼 간격이 굉장히 넓네요.

그래서 메모장에서 간격 작게 해서 옮겨오는데요.

간격을 좁힐수 있는 방법은 없나요?

^^

H 2005-01-08 00:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 동감..

하이드 2005-01-08 12:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 동감이요!!!

서재지기 2005-01-10 20:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
답변이 늦어서 죄송합니다.

그런데, 위에서 말씀해주신 문제는 모두 해결한 문제이고, 저를 비롯하여 몇 군대의 컴퓨터에서 테스트를 해보았지만, 모두 정상적으로 이루어지고 있습니다.

브라우저의 종류와 윈도 버젼, 그리고 active x의 버젼에 따라 잘 되지 않는 경우가 있는 것 같습니다. '수정' 버튼이 잘 안되시는 분들은 브라우저, 윈도의 버젼을 좀 알려주실 수 있으시겠습니까? 많은 도움이 되겠습니다.

그리고, 엔터키를 친 경우 줄간격을 벌이지 않고 단순히 줄바꿈만 되도록 처리를 했는데요, 혹시 다른 분들이 작성하신 마이페이퍼도 그렇게 보이시는지요? 기본적으로 페이퍼를 작성하실 때 엔터를 치시면 그냥 줄바꿈만 되는데..이상하네요.

그렇다면, 그냥 엔터만 쳤는데도, 줄 간격이 커진 페이퍼를 작성하자마시자 (별도의 수정을 가하지 마시고) 저에게 신고를 좀 부탁드립니다. 그 페이퍼를 정밀 분석을 해야할 것 같습니다.