여기다 처음 써봐요. 사실 잘못된 것, 문제가 되는 것 다 일러드려야 알라딘에도 좋을 텐데, 다른 분들이 열심히 하고 계시니까 뭐, 하고 게으름 피웠지요.

그런데 이번엔 그러면 안 될 일이에요. 제가 로드무비님 서재 이벤트에 응모하느라 "로드무비에게 보내는 엽서" 카테고리에 글을 올렸는데, 좀 전에 수정할 것이 있어 페이퍼를 수정했더니, 글쎄 그 글이 제 서재의 엉뚱한 페이퍼 카테고리("알라딘에 없는 책"이란 카테고리여요)에 들어가 버렸더군요! 혹시나 싶어 로드무비님 서재에 가봤더니, 거기선 제 글이 안 떠요. ㅠ.ㅜ

이게 어찌 된 일인가요? 어떻게 하면 원래 자리로 돌아갈 수 있나요?

서재지기 2004-12-09 11:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
숨은아이님, 문제의 페이퍼는 원위치시켰습니다^^;;

아무래도 쓰기 권한이 공유된 카테고리 문제인데 음. 원인을 알아보는 중입니다.

superfrog 2004-12-09 17:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이벤트에 올린 페이퍼를 수정했더니 제 페이퍼 카테고리에 들어와 있네요. 이거 어떻게 이벤트 페이지로 보내죠?

숨은아이 2004-12-09 17:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지기님 고맙습니다. 금붕어님도 똑같은 경우를 당하셨네요. 지기님이 옮겨주시는 수밖에 없는 듯해요. 얼른 고쳐지기를...

서재지기 2004-12-10 09:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네에 사실 예전부터 종종 그랬죠^^;; 오류 수정하였습니다~